Недоумеваю- 90189101

топ 100 блогов egornebo28.06.2022 Впервые в жизни раздевал капусту.
Натурально вот раздевал.
В прошлый раз получилось хреново, поэтому сегодня одновременно подваривал капусту и снимал по одному листы с неё, все строго по инструкции.
Маргарита заворачивала фарш, получались голубцы.
Мы во всяком случае надеемся, что голубцы. Часа через полтора будет яснее, что там получилось.
Так вот в процессе возник вопрос- а как их в промышленных масштабах делали-то? Да и сейчас делают.
Я точно помню в школе голубцы.
В кулинариях они постоянно есть, я даже покупал несколько раз.
Это же мука, столько с ними возиться. И не автоматизируешь вроде никак, если нужно не 10 голубцов, а 100, к примеру.

В акции Недоумеваю- 90189101 yulapskov, которая должна знать.

упд. Наше постановление с Недоумеваю- 90189101 lircheese такое, чьто голубцы удалис!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Когда читаете очередные "откровения" беглого олигарха Онищенко, всегда помните о том, что всё это публикуется под полным контролем ФСБ. И важно даже не то, что сказал Онищенко (скорее всего враньё), а то почему он это сказал и почему это решили опубликовать. ...
На бульваре Haussmann притулились друг к другу два лютых конкурента — Galeries de Lafayette и Au Printemps (Весной). Если в магазине Au Printemps подниматься все выше и выше, то в конце концов торговые ряды закончатся и начнутся рестораны. Здесь же можно выйти на крышу и полюбоваться ...
Вот вам моя конспиролу хическая теория. Эпиграф: ..Инсайды, инсайды, одни инсайды вокруг. Вот куча народу имеет инсайды. Одна я, как дура, открытыми источниками пользуюсь.. (с) Я .. Иногда молчание действительно золото. В том смысле, что отсутствие слов говорит гораздо больше, чем и ...
На 876 километра Чуйского тракта стоит село Ортолык. Именно здесь мы свернули и углубились в Чуйскую степь, проехав мостик через Чую. Интересно, что на указателе перед мостом написано «река Чуй» (а не Чуя). В настоящее время в селе проживает около 700 человек. А когда-то в советское ...
Итак, дорогие сообщники! Про различное икрометание здесь уже писалось и не единожды - красная, черная, из глазиков рыбы и т.д. Но, вдруг, я увидела нечто новаторское - называется молекулярная кухня - мятная икра и не смогла пройти мимо. Когда хозявки мечут себе икру всегда встает ...