Недоумеваю- 90189101
egornebo — 28.06.2022 Впервые в жизни раздевал капусту.Натурально вот раздевал.
В прошлый раз получилось хреново, поэтому сегодня одновременно подваривал капусту и снимал по одному листы с неё, все строго по инструкции.
Маргарита заворачивала фарш, получались голубцы.
Мы во всяком случае надеемся, что голубцы. Часа через полтора будет яснее, что там получилось.
Так вот в процессе возник вопрос- а как их в промышленных масштабах делали-то? Да и сейчас делают.
Я точно помню в школе голубцы.
В кулинариях они постоянно есть, я даже покупал несколько раз.
Это же мука, столько с ними возиться. И не автоматизируешь вроде никак, если нужно не 10 голубцов, а 100, к примеру.
В акции yulapskov, которая должна знать.
упд. Наше постановление с lircheese такое, чьто голубцы удалис!
|
</> |