рейтинг блогов

Неделя 14: ...и опять зима!

топ 100 блогов zzloy-dikobrazz08.04.2024 силовая – 1
функциональные – 2
растяжки – 2
итого – ок. 5 часов
семинар – 1 (совершенно бестолковый, сам ничего не подготовил)
ездил к сестре (поэтому пропустил треньку)
посиделки с коллегами (поднял вопрос о возможном трудоустройстве)
концерт в баре и посиделка с друганом за пивом (очень зря, только добавило тоски)
прибрался и перемыл пол и ванну впервые за не помню какое время
гулял пока было +20

Обострение спинозы в области хвоста – даже просто сидеть стало тяжело. Пытаюсь работать стоя, но это само по себе отнимает силы и мешает сосредоточиться. Со спиной становится только хуже, и явно хуже, чем было ещё несколько лет назад, так что по идее мне надо бы на первое место поставить растяжки, а не сидение попой за очередной статьёй. Вместе с тем за зиму как-то умудрился нажрать лишние килограммы на пузе, а пресс у меня – такое же самое слабое место, как и поясница. Так что физухой надо заниматься только больше и ещё больше и разнообразнее!

Пытаюсь работать над новыми писанинами, но очень медленно, и… надо же просто читать книжечки! И хочется же читать что-то не только потому, что оно необходимо для работы, но и потому что просто хочется для души. Хочется иногда просто погулять и ощутить себя свободным и беззаботным.

Обострение тоски, удивительным образом совпавшее с временным возвращением зимы. Зачем-то припёрся на концерт в баре (надо же как-то выходить в свет!), но там почти не было знакомых, никакого контекста для знакомств, а из присутствующих тян – запомнилась только та самая рыжеволосая танцучая. Она офигенна, но она, как и два года назад, пришла с высоким длинноволосым парнем, так что с ними всё ясно, хотя и без парня ясно, что у меня в отношении неё не было ни единого шанса.

Каждый день ковыряюсь в ВК-шном приложении для знакомств. Вновь готов признать его по имеющемуся выбору лучшим из всех, что я видел до сих пор. Конечно, 90% я по-прежнему забраковываю с первого же взгляда, но оставшиеся 10% тоже многочисленны, и в целом там действительно примерно та же публика, какая просто присутствует в ВК среди моих френдов. Сходу наткнулся на пару знакомых мне исключительно симпатичных барышень, правда меня они проигнорировали. Встречаются исключительно симпатичные девчушки (понятно, что обычно им до 30).

Неделя 14: ...и опять зима!
Однако между тем, кого лайкаю я, и теми, кто (как ни удивительно!) лайкает меня, совпадений почти не бывает. В целом, из сотен отсмотренных мне понравились максимум около 50, а из них снизошли до диалога штук 10, но пока что дальше обмена парой фраз ни с одной диалог не продвинулся. В сухом остатке всё это только усугубляет чувство тоски и провоцирует постоянные мыли об А, о ШС, об МД. Всё это перебирание анкет и подбирание фальшивых фраз для знакомства – кошмарны и отвратительны в сравнении с той внутренней ясностью, какая у меня была с ними.

Вот так и проходят дни один за другим: попросыпался, почитал новости, что-то почитал (но ничего не дочитал), что-то пописал (но ничего не дописал), поискал в новостях интересные мероприятия (но ничего не нашёл), позавтракал, устал сидеть, полежал, прогулялся (пока солнышко не ушло), пообедал, устал, позанимался физухой, скис, поковырялся в СЗ, скис ещё больше, помыл посуду, посмотрел кино (совсем немного), написал постик… всё! Вот день и закончился. В итоге: тоска, одиночество, прокрастинация, спиноза, усталость, бессонница, недовольство собой за то, что ничего не сделано, одни и те же мысли об одном и том же. Единственное, что спасает – музыка из аниме.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Конкурс "Лидеры России" - это не только социальный лифт, как выясняется. Для иностранных участников это ещё и возможность получить гражданство РФ по упрощённой процедуре. (Что, впрочем, тоже в какой-то мере социальный лифт). Знакомьтесь: Фарход Хабибов из Таджикистана. Учитель ...
...
Убит последний свободный священник Московской Патриархии. Кто из священников, да еще семейных и штатных, теперь сможет не-анонимно и публично сказать "владыка, вы неправы!"? Он не был диссидентом. То есть он не искал специально поводов для критики и конфликта. У него не было аксиомы ...
Недавно я познакомилась с очень интересным человеком. Его зовут Яков Морад. Очень много лет,  после окончания Техниона, он проработал на заводе Солтам (Soltam Systems Ltd.). Причем довольно успешно, был начальником производства. Что на этом заводе  производят, все знают, совсем ...
В детстве не любил «народную мудрость», особенно поговорки, усматривая в ...