Небольшой хваст)



Наверное я единственная, у кого среди лаков A-england нет ни одного голографика=)
Авалон мне хотелось еще когда эти лаки только появились, тупо из-за названия (ок, из-за названий я хочу их все!), но цвет в те времена был для меня совсем не носибельным. А теперь наоборот, внезапно полюбила фиолетовые и мне их мало.
Свотчи покажу Order of The Garter, который выбрала из-за жажды пронзительного синего.
Везде лак в два толстых слоя на базу Нубар и с топом INM.

Снаружи в тени, погода солнечная:

На солнце:

Поближе:


Конечно по цвету лак оказался совсем не таким пронзительным синим как я хотела в тот момент, но это было понятно и по свотчам. Сейчас рада что не набрала в тот раз различных синих в поиске идеального, уже отпустило. А цвет The Garter внезапно меня устраивает.
Лак представляет собой очень мелкие хлопья ярко-голубого (и мне даже кажется бирюзового) цвета в прозрачной светло-синей базе. Лак не слишком плотный, понадобиться либо три тонких слоя, либо два толстых. Наносится неплохо, не вязкий и не клейкий, но восторгов совершенно не вызывает. Сохнет не очень охотно, после нанесения топа долго остается мягким (на фото видно что на большом пальце я сковырнула лак в двух местах, но перекрашивать не было времени), высыхает не в самый тонкий слой, по сравнению с другими лаками, которым нужно многослойное нанесение. Поверхность остается немного не ровной даже после топа, в связи с чем я подозреваю что сниматься лак будет не лучшим образом. Пузыри у меня опять были, как и в первый мой опыт с A-england, после топа пропали; надежды на новую коллекцию не оправдались.
В целом, лак понравился, но за его цену от лаков другой фирмы можно получить намного большее удовольствие)
Avalon меня приятно удивил, оказался очень похожим на баттеровский HRH, причем поняла я это только после покраса на ромашку. На ногти пока не красила, но после ромашки ожидания очень приятные: лак плотный уже в один слой, наносится волшебно, кисточка для меня удобнее баттеровской конечно, очень надеюсь что чудесным образом пузырей у меня не будет)

Сравнительные свотчи на ромашке, оба лака в два слоя. Butter London HRH выглядит более глянцевым, потому что наносила непосредственно перед фото и он еще не высох.

На солнце видно разницу в шиммере:

Авалон более холодный, в нем чуточку больше холодного синего шиммера, а HRH более теплый и сам по себе, и красного искристого шиммера в нем больше, а синего меньше. HRH люблю безумно, любопытно поскорее попробовать Авалон на ногтях)
Извините за длинный пост, спасибо за внимание :)
|
</> |