Не ЗОЖ!

Сначала блины крошим влапшу. Примерно вот так:

Потом берем крупную копченую курогрудь, ибо в данной ситуации, как и на кастинге в Хастлер, чем больше грудь, тем лучше.

Курогрудь измельчаем в кубики и запускаем в блинолапшу. Вот так.

Фотки не в фокусе потому что, как только я достал курогрудь, за моей спиной возник пёс и всю дорогу гипнотизировал мою спину глазами. Давать ему я ничего на планировал, поэтому руки дрожат из опасения, что он прыгнет таки сзади и прокусит мне шею. Я не жадный ваще, просто дай я ему копченость и мне обеспечена незабываемая ночь, полная фееричной собачей дрисни, которую мне придется убирать. Так что, нахуй с палубы!
А салат вопщето готов. Просто чтобы это супернажористое блюда стало просто гипернажористым, заливаем его к ебеням манянезом и даем настоятся часик. Под водку едет очень неплохо кстате...
|
</> |