Не понимаю...
eeclectic — 02.05.2025
Весна, май, начался сезон шашлыков, а к ним, естественно, и разных
салатов. Я вообще люблю салаты — овощные, фруктовые, мясные,
рыбные, слоёные и смешанные, с заправкой из майонеза, растительного
масла, йогурта или соевого соуса... — люблю практически все.
Поэтому когда натыкаюсь на какой-то новый рецепт, то пренепременно
его прочитаю, в уме прикину как оно будет на вкус и вид, и
обязательно прочитаю комментарии. Особливо в этом вопросе всегда
стоят салаты с майонезом...Если верить комментариям, то майонез чуть-ли не создание дьявола — вредный для всего человечества из-за своей жирности, которому и так жить не долго.
А потом я читаю состав среднестатистического майонеза и вижу, что жиры там исключительно растительные, причём даже не какие-то экзотические пальмовые, а наши родные — из семян подсолнечника. Нет, есть ещё и на оливковом (причём не дороже своего посконного), но ведь и оно тоже вообще не может быть вредным — ну нет в растительных маслах того самого холестерина, которым так пугают в последнее время.
Нет, в майонезе, как и в любом другом продукте тоже есть все эти добавки с маркировкой "Е", ну так соль и сахар тоже так маркируют, ибо в производстве это тоже консерванты.
Я к тому, что личные предпочтение оно конечно хорошо, но зачем пугать или тем более оскорблять вкусы других на ровном месте, тем более если доказательства вот прям на виду? Не понимаю хейтеров.
Ешьте салаты, много и разных — это вкусно и здо́рово!
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Осенние мотивы
А компот?
Топ моих постов летнего марафона #ПРОСТОЛЕТО
Когда я выносил мусор...
Октябрь в Строгино
Reebok Kung Fu Panda sneakers.
10 ноября 1919 года родился Михаил Тимофеевич Калашников
Рассвет на ритуальной платформе.

