Не понимаю...

Если верить комментариям, то майонез чуть-ли не создание дьявола — вредный для всего человечества из-за своей жирности, которому и так жить не долго.
А потом я читаю состав среднестатистического майонеза и вижу, что жиры там исключительно растительные, причём даже не какие-то экзотические пальмовые, а наши родные — из семян подсолнечника. Нет, есть ещё и на оливковом (причём не дороже своего посконного), но ведь и оно тоже вообще не может быть вредным — ну нет в растительных маслах того самого холестерина, которым так пугают в последнее время.
Нет, в майонезе, как и в любом другом продукте тоже есть все эти добавки с маркировкой "Е", ну так соль и сахар тоже так маркируют, ибо в производстве это тоже консерванты.
Я к тому, что личные предпочтение оно конечно хорошо, но зачем пугать или тем более оскорблять вкусы других на ровном месте, тем более если доказательства вот прям на виду? Не понимаю хейтеров.
Ешьте салаты, много и разных — это вкусно и здо́рово!
|
</> |