Не помню, писала я о том или еще нет... а даже если и

Какая я же оказалась умница, что закупила когда-то маленькую бутылочку с надписью на этикетке "Наршараб гранатовый". Вкуснючая, как выяснилось, вещь.
Вот, например, если затушить на сковородке да на топленом масле полкило шампиньёнов, туда же пару помидорин порезать, еще потушить, добавить соли, травок вроде базилика, а потом полить этим самым наршарабом, в состав коего (то, что у меня закуплено) входит не только гранатовый сок, но и разные ароматнейшие добавки... Вот и готова замечательная добавка-почти соус к гарниру. Мне с отварным рисом оченно нравится.
Быстро, вкусно и приятно.
Приятного, то есть, всем аппетита :)
(задумчивый PS
А вообще-то, конечно, надо бы собраться и самостоятельно его приготовить, наршараб этот. Простейший ведь рецепт)