Не отступая от традиций
toomth — 07.05.2014
Сегодня в Израиле отмечают День Независимости и он же - почти официальный "день мангала". Тысячи людей выходят в парки и скверы, разжигают угли и выкладывают на решетки все, что бог пошлет.
Дым плотной стеной стелется над улицами, громкая музыка, а еще сегодня и жара добавилась.
Посмотрел я на это все и что-то не захотелось мне участвовать. Но запах жаренного мяса дразнил.
И поэтому пошли мы с женой вмясной ресторанчик, который недавно открылся в нашем городке.
Как оказалось, ресторанчик примечателен тем, что мясо нужно выбирать себе самому. Приводят тебя в полуподвал, там за стеклом в витринах лежат разные антрекоты, вырезки, синты, бараньи люля-кебаб.
Мы выбрали антрекот из теленка (похожий на то, что на фото, но менее жирный)
и по одной бараньей котлетке
Потом вернулись за стол, подождали минут 10 и вот нам уже тащат заказанное.
Заказывали medium, принесли, на мой взгляд "medium rare". Но было очень вкусно
Оригинал взят у
photootchet в Не
отступая от традицийВсех с праздником
|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Кошкин дом
В метро появились акустические кабины, только они не работают
Верхний пост
Наш ответ Дональду Трампу
#ГдеДеньги Вести положительного роста
Первый из пяти (Девятая "Батина"). Конструктор от JoyToy.
Наше время на снимках Игоря Стомахина. 2025. «Торжок». Часть 3

