не могу в себе держать ))))

топ 100 блогов pan_tbdinsky31.10.2024 после третьей рюмки понял, что должен поделиться. Карочи, я сёня открытие сделал, новый рецепт такзять: берёте вяленные помидоры — без масла! — мелко строгаете, заливаете в ёмкости кипятком до покрытия массы, не более, на медленном огне без закипания греете минут пять, потом пару часиков настаиваете. Полученную замочку превращаете в пульпу блендером. Перцовочку (я использовал ныне не выпускающуюся шуйскую из старых запасов) комнатной температуры наливаете в рюмочку и туда чайную ложку (или более, средственно объёму рюмочки) этой пульпы отправляете, взбалтываете до гомогенизации. Употребляете. Возможен вариант с добавлением так же переработанных блендером солёных огурчиков.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
До Петра I русскому человеку не нужно было «понимать» русскую действительность — она была понятна и так. После Петра пришло стремление «понять» — народ, Россию, Бога... Что же случилось? А случилось то, что реформы Петра породили русскую интеллигенцию, которая начала применять к ...
"На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Преподаватель удивился и спрашивает его :- Почему вы положили билет обратно? Студент отвечает: - Это был тринадцатый билет, а я верю в приметы. Тогда профессор сказал, что это ерунда и найдя тринадцатый билет дал его ...
Как-то очень давно я делал обзор на фирменный магазин и ресторан этого винного бренда в Москве. Но вино их с тех пор почему-то не покупал, настало время попробовать их. На территории Альминской долины, около населенных пунктов Вилино и Песчаное раскинулись 200 га виноградников, ...
...
...