рейтинг блогов

Не мешайте

топ 100 блогов matsam13.11.2023 У меня большой опыт и стаж работы в Украине. Наблюдая сегодня за тем, как пять украинских комментаторов у меня в блоге выясняли между собой отношения по поводу президентских выборов и кандидатов в Президенты Украины Валерия Залужного (который даже не кандидат) и Владимира Зеленского, я диву давался, тем более, что никаких выборов пока не намечается.

А вот еще одна новость. Ирина Фарион, оскорбившая на прошлой неделе русскоязычных военнослужащих ВСУ своими сентенциями про их незнание украинского и обозвавшую их кацапским говном кацапами, как оказалось, внесла значительный вклад в непримиримую борьбу российских правоохранительных органов с экстремизмом и агентами нацистов в России.

Студент из Крыма написал ей проникнутое любовью к Украине пламенное письмо.

Не мешайте

Фарион его опубликовала, причем не скрыв имя и фамилию написавшего. Ей просто кричали уберите, вы же подставите пацана, патриота Украины.

Не мешайте

Не убрала. Вот результат.

Не мешайте



То что не смогли сделать МВД и ФСБ в течении нескольких лет, разоблачить пособника нацистов в Крыму, Ирина Дмитриевна сумела сделать за пару часов. Блестящая работа.

Предлагаю наградить бывшего депутата Верховной Рады Украины Ирину Дмитриевну Фарион медалью, нет двумя медалями, "За возвращение Крыма" и "За отличие в охране общественного порядка", исключить её из санкционных списков РФ по реабилитирующим обстоятельствам и присвоить ей звание почетного гражданина города Симферополя, в котором она и помогла задержать пособника жидо-бандеровской хунты.

А пацану дадут лет восемь, жизнь сломана...

И вот что я должен вам сказать, дорогие мои, я глубоко заблуждался перед начало СВО, когда писал, что русскоязычные жители востока Украины будут встречать российские войска цветами, я глубоко ошибался, когда писал, что именно они образуют ту "пятую колонну", которая поможет реализовать цели СВО на 146 % и более.

Неожиданно для меня, эту самую колонну образовали борцы за единоязычие, сторонники Гетьмана Порошенко, его прикормленные журналисты и примкнувшие к ним порохоботы. И теперь российскому руководству главное им не мешать, они развалят страну и принесут голову Зеленского на блюдечке желто-голубой каёмочкой Владимиру Путину сами, надо только выучиться ждать... Никакой Вагнер и ВКС РФ, никакие Калибры и Искандеры не принесут пользы СВО столько, сколько эти деятели.

Если изучать историю УНР, то вы в этом убедитесь, ничто так не способствовало победе РККА в Украине в те годы, как внутренние разногласия и конфликты внутри молодой украинской республики.

Сегодня какой то украинский суд заочно влепил 14 лет с конфискацией бывшему правосеку и соратнику Авакова, Илье Киве, но он просто безобидное малое дитя по сравнению с этой украино-мовной кодлой, поверьте мне.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
2004. Говорят дети 2004. Говорят дети. Вып.2 2005. Говорят дети 2005. Говорят дети. Вып.2 2005. Говорят дети. Вып.3 2006. Говорят дети 2006. Говорят дети. Часть 2 2006. Говорят дети. Часть 3 2006. Говорят дети. Часть 4 2007. Говорят дети 2007. Говорят дети. Часть 2 ...
Конструкция и проектирование космических летательных аппаратов. Учебник для средних специальных учебных заведений/ Н.И.Паничкин, Ю.В.Слепушкин, В.П.Шинкин, Н.А.Яцынин. - М.: Машиностроение, 1986. - 344 с., ил. Книга состоит из четырех частей. В первой части рассматриваются задачи, ...
Фото кон.1960-х гг. Начало Ленинского проспекта. Хороший снимок. Прям сценка из известного фильма. Фото кон.1960х гг. В. Полякова. ...
Герцог Йоркский в приподнятом настроении катался верхом вчерашним субботним утром в Виндзоре. ...
...