рейтинг блогов

Не кино

топ 100 блогов matsam20.11.2023 В понедельник, 20 ноября, глава Пентагона Ллойд Остин прибыл в Украину с необъявленным визитом. Об этом он сообщил в соцсети X.

Не кино

«Я только что приехал в Киев, чтобы встретиться с украинскими лидерами. Сегодня я здесь, чтобы передать важное сообщение — Соединенные Штаты будут продолжать поддерживать Украину в их борьбе за свободу против агрессии России, как сейчас, так и в будущем», — отметил он.

В чем смысл и цель этого визита. Думаю, у руководства США возникли финансовые проблемы с помощью Украине. Украинское руководство политическое и военное откровенно недовольно не только масштабами помощи, но и ее качеством. Помощь США не даёт Украине проиграть войну, но и не дает никакой возможности изменить ситуацию на фронте в свою пользу. Мы видим тотальный снарядный голод, отсутствие авиации и ракет дальнего радиуса действия, кроме этого, ощутима и значительная нехватка средств ПВО. Отсюда значительные потери ВСУ.

В России наоборот, полный порядок со снарядами, КНДР закрыла разрывы в кэшфлоу и продолжает закрывать, работают собственные заводы, абсолютно недосягаемые для ВСУ из за огромной удаленности от линии фронта, с деньгами проблем нет никаких, комплектующие, включая санкционные, поставляют без вопросов, в том числе и из США, справиться с этим пока нереально. И вот уже к отопительному сезону накоплены тысячи ракет, тысячи ударных БПЛА, стволов будет достаточно, а носителей ракет предостаточно.

Я практически убежден, что это будет последняя зима СВО.

Если России удастся нанести критический урон прежде всего энергетической инфраструктуре Украины, то вполне вероятно, что руководству Украины придется пойти на переговоры, забыв про Крым, рым и медные трубы...

Если Украине удастся не только выстоять, но и нанести удары по российским объектам критической инфраструктуры, то тогда вероятность переговоров на компромиссных в пользу Украины условиях станет очень высока.

На фронтах, с наступлением зимы каких то невероятных изменений ждать не приходится, будет окопная или, как её называют, позиционная война.

Сегодня Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с генеральным директором Fox Corporation Лакланом Мердоком, журналистами Fox News Бенджамином Холлом и The Sun Жеромом Старки.

Вот что он сказал про обстановку на фронте:

"Люди чомусь ставляться до цього, як до кіно, та очікують, що в подіях не буде довгих пауз, що картинка перед очима завжди змінюватиметься, щодня будуть якісь сюрпризи. Але для нас, для наших воїнів це не кіно. Це наші життя. Це щоденна важка праця. І завершиться все не так швидко, як нам би хотілося, але ми не маємо права опускати рук і не зробимо цього".


Тут я согласен, это не Слуга народа и даже не Игра престолов.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ну а кому все равно, смотрите : А тут вот вся наша серия КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ...
Constantine - хмурый мудаковатый мужик и куча красивого сверхестественного барахла. Ну и как такое может не понравится? Тем более сценаристы тут не тупят как в Сонной лощине (хотя небольшая тенденция, прямо скажем, есть). Первые две серии были отличные, вторые две - гораздо мрачнее, суро ...
Мне, а точнее, не мне, а лирическому субъекту, тщетно меня изображавшему, знакомая дама оставила младенца посидеть. Сама же временно ушла. Младенцу где-то год. За ним особо не слежу, играет и играет. Такой златоволосый мальчик, то ли Федя, то ли Коля. ...
Да, мы опять лазали по холмам в Баррене. Помните, в прошлый раз мы уже видели такую башенку-пирамидку.  В этот раз я прислонила к ней СУ для масштаба. Сначала планировалось просто погулять по вон той дорожке внизу, видите? Оказалось - не ...
Потрясающая угроза: "мы с владыкой будем приезжать к вам чаще!" о персонажах: http://valeparh.ru/2018/03/31/preosvyashhennyj-savva-sovershil-bozhestvennuyu-liturgiyu-v-xrame-svyatitelya-nikolaya-s-samarino.html *** Из комментариев: "Зашквар редкостный, а вот ситуация типовая". ...