Не хватает цыган и гитар


Ресторан называется вот так:

Находится в Сан-Хосе. Обратите внимание на то, что он чрезвычайно популярен. Прибыв, люди записываются в лист ожидания и потом их по очереди усаживают. В "горячее" время приходится ожидать от получаса до часа. Еще существуют огромные проблемы с парковкой, но это не важно.
Обстановка внутри непритязательна. И это правильно, потому что ничто не должно отвлекать от главного - еды!

Всем сразу же выдают фартушки в виде детских слюнявчиков. Потом вы поймете, для чего.

На вопрос официанта, что мы выбираем для питья, мы с Серым, не сговариваясь, заказываем пиво.

Ибо что может быть лучшим дополнением к морепродуктам? Разве что лайм и соль со специями...

Вы когда-нибудь ели в ресторане еду из мешка?

Сейчас посмотрим, что нам принесли.

Люблю крабьи ноги, но с ними так много возни! Уж лучше взять креветку. Тем более, что размер ее весьма достойный.

Соус, в котором подается вся эта роскошь, тоже очень вкусный. Его хочется пить кружками. Но кружек, как и ложек, не подают. Все делается только руками и специальными приборами для разрезания панциря крабов. Сок и соус текут по рукам и подбородкам, заливая все вокруг. Теперь вы поняли, зачем нам дали слюнявчики?

Через некоторое время на столе остаются жалкие лушпайки...

Убирают со столов тоже оригинальным способом, сворачивая все, вместе со скатертями и отправляя в мусорник. Вот весь процесс за 45 секунд:
С вами были Олик, Серый, Бодя и Павел. Вита в это время находилась в отъезде. А вам приходилось поглощать еду из мешка?
Чмоке!
|
</> |
https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.