Не ходите, дети, в Интернет гулять...

топ 100 блогов 21.11.2014

Решила я сойти с дорожек Макспарка и  расширить ареал обитания. Почему бы, подумала я, не сходить на такие знаменитые форумы как Корреспондент.net, ну или Цензор. Побеседую  с разными умными людьми, почитаю, о чем размышляют украинцы. Там, на неведомых дорожках, среди невиданных зверей я и получила богатый опыт общения с незомбированным населением понадвсешной.

 Из общения на этих сайтах я сделала вывод-думают о Путине. Причем думают о нем постоянно, в разных позах и на любой теме.

На Украине АТО-Путин…хм…Украина схлестнулась со Словакией (правда, там не разобрались, Словакия или Словения, но как сообщил один пользователь-не имеет значения), Путин-хм…на Украине подорожала гривна-москали сволочи. Польша приопустила Украину-Польша, конечно, плохая, но Путин-то каков!!!! Пропало сало-Путин виноват, появилось сало-три раза ха! Путину. Путин сказал, что в России достаточно низкий уровень сериалов-аааа…Путин то, Путин сё, рашка/кацапы/рашка на Украине пошел снег-а знаете, что Путин-хм…а кацапы-вообще произнесть нельзя что? Короче, то ли снег, то ли зной, то ли дождик проливной, всегда кацап/москаль тому виной.

В самой свободной и демократичной стране, на самых честных и порядочных сайтах я была забанена 3! Раза за три дня. Поводы, естественно, не объясняли-кацапам слова не дают.

Когда я стала обсуждать с одним из пользователей, наиболее адекватным, (не упоминал через слово Путина и кацапов) вопрос о том, что если они утверждают, что у них война с Россией, то почему они здесь? Почему не взялись за оружие? Почему их женщины не встали к станкам и мартеновским печам-всё для Победы, я получила от одной дамы комментарий - между прочим, в Киеве и Виннице войны нет, а от пользователя, с которым об этом говорила- аргумент «я плохо стреляю», да и вообще-совковый Крым лично ему, собственно говоря, и не нужен. Правда, денег за него потребовал… Ребята, вы можете себе представить, что во время Великой отечественной люди бы отказывались идти на войну только потому, что они плохо стреляют? Естественно, я не хотела, не хочу и не буду хотеть войны с Украиной, но если украинцы утверждают, что война есть, неужели они считают себя хуже совков и ватников, неужели они не понимают, что пока они «я и мне», а не «мы», толку из них не будет? Или все-таки на уровне подсознания чувствуют, что с Россией таки войны нет и все эти крики-чушь? Короче…меня забанили.

Второй бан я получила после того, как на кучу оскорблений ответила-слишком толстый троллинг.

Ну а после того, как я на статье про Надю Савченко, которую Рада заочно в депутаты записывает, сбросила цитату из Стругацких-меня забанили по IP. Ну ладно меня! По сути-Стругацких забанили! И рука не дрогнула! Арканар во всей красе.

Короче…если еще кто-то хоть слово скажет про полицейское государство  и отсутствие свободы слова в России, отправляйте на…украинские сайты.

Ну и последний вывод-не стоит лазить по грязи, когда есть гораздо более чистые аллеи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошлая статья про Египет "Чем Египет отличается от России и о Полонском + опрос блогеров ", многих напугала откровением жилых районов. Кстати, в Хургаде один из самых жилых секторов называется просто: "Гашиш". Ничего страшного. Живите в формате ...
И кто тут у нас не спит?Ну, ладно я, у меня есть уважительная причина.А ...
Эволюция разразилась новым постом о том, как ей удалось «разморозить одного мужчину». Используемая ею терминология меня очень настораживает – размороженный мужчина должен начать разлагаться и жутко вонять. Собственно, это у нее и происходит, но на метафизическом уровне и за деньги. ...
Больше половины россиян довольны системой здравоохранения в стране А недовольные часто оценивают систему в целом, а не конкретные услуги Большую часть россиян устраивает качество медицинской помощи и лишь 19,9% в той или иной мере не удовлетворены им, показало исследование, ...
У ya_riha внезапно умер УАЗ в паре километров от Морозовки. 8 911 197 77 30. Звоните напрямую, каменты она не читает. Помогите, кто может. Сразу за вторым переездом после поворота с трассы на пос. Морозова. УПД: доктор едет-едет. ...