НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ, ПОП, ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ


Кагбэ да, сама могла бы головой подумать: какого качества курица может быть за 80 руб/кг.
Но славный магазин "Лента" так позитивно трубил о своем дне рождения, так радостно провозглашал небывалые скидки... мозг мой сказал "пока-пока" и удалился в нирвану.
Хапнула аж четыре штуки.
Дома стала разделывать, и
Нет, не вонючая. Внешне сверху вполне нормальная.
А разрезаешь - и тайное становится явным.
Жир, мясо (особенно прилегающее к кости) - желто-коричневатые.
Где-то читала, что это явный признак вымачивания в марганцовке.
А какие продукты подвергают такой обработке?
Правильно, просрочку.
Чтобы никто не отравился и не придрался. И чтобы не пахло тухлятиной.
Хорошо, у нас дома зоопарк, будет кому сожрать почти 6 кг курятины.
Разделала, сунула еще проморозиться как следует. Буду кашу собаке варить.
А кто хищников дома не держит, тому только выкинуть. Ну, или употребить лично на свой страх и риск.
Фото сделала, но, увы, не отображают. Желтый свет кухонной лампы, дневного не было уже. Телефонокамера не сказать чтоб ах, да и я фотограф-рукожоп. Вот кабы был под рукой нормальный свежий бройлер приложить для сравнения. Но не случилось.


|
</> |