рейтинг блогов

"Не герой": СК раскрыл детали об убийце педофила в Уфе.

топ 100 блогов oper_197419.01.2021 СУ СК по Башкирии прокомментировало судебный вердикт по делу жителя Уфы Владимира Санкина, который получил восемь лет колонии за убийство подозреваемого в педофилии. В ведомстве заявили, что в связи с большим резонансом и неоднозначной реакцией общества следствие раскрывает подробности уголовного дела.


Не герой: СК раскрыл детали об убийце педофила в Уфе.

Сообщается, что предполагаемый педофил заманил в свою квартиру двух мальчиков, где за 1500 рублей предложил им продемонстрировать свои половые органы. Подростки отказались, после чего свободно покинули квартиру - хозяин их не преследовал - и остались рядом с домом, где начали с улицы бросать снежки в окна своего "нового знакомого", заявили в СК. Затем к ним подошел Санкин, который в тот момент был в состоянии алкогольного опьянения.

В заявлении СК говорится, что осужденный выслушал рассказ подростков, после чего решил выяснить отношения с их предполагаемым совратителем.

Ведомство подчеркивает, что непосредственно перед вмешательством Санкина предполагаемый педофил "не совершал каких-либо активных действий против половой неприкосновенности", не применял физическую силу, "не удерживал их и не угрожал им". Однако Санкин, "значительно превосходя погибшего мужчину физически ... нанес ему множественные удары руками и ногами, а также штакетником". Указывается, что у погибшего "не имелось оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Что касается сообщений ряда СМИ о том, что ныне осужденный был вынужден защищаться и даже якобы получил перелом челюсти, эту информацию в СК опровергли: "Телесных повреждений, за исключением ссадин (на кулаках от ударов) ... не имелось".

Не герой: СК раскрыл детали об убийце педофила в Уфе.

Помимо избиения, Санкин более четырех часов удерживал мужчину "на улице в лежачем положении, при отрицательной температуре воздуха, без верхней одежды" и остановился только тогда, когда прибыла полиция.

Реальной угрозы со стороны предполагаемого педофила в отношении Санкина или подростков, а также иных лиц не было, "то есть отсутствовала необходимость обороняться", заключили в СК.

Также в ведомстве сообщили, что после избиения Санкин забрал у мужчины 1500 рублей, из которых 500 отдал подросткам, остальное оставил себе.

Уголовное дело в отношении предполагаемого педофила закрыто в связи со смертью подозреваемого.

Не герой: СК раскрыл детали об убийце педофила в Уфе.

https://www.mk.ru/incident/2021/01/16/ne-geroy-sk-raskryl-shokiruyushhie-detali-ob-ubiyce-pedofila-v-ufe.html


Не герой: СК раскрыл детали об убийце педофила в Уфе.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я регулярно повторяю один и тот же эксперимент в своём блоге и получаю один и тот же результат. Я спрашиваю, как поступил бы рыбак в той или иной ситуации. Результат всегда один и другим он быть не может. Те, кто понимают, как поступил бы рыбак, не лезут из границ, поэтому они или ...
Пару дней назад, пройдя по возмущенной ссылке из френдленты, я читала статью в "Комсомольской правде " (на этом месте моего рассказа моя подружка Котирка покатилась от смеха) и тоже возмущенно пыхтела. Автором оказался небезызвестный антисионист Исраэль Шамир (а что творилось с Вовкой, ко ...
8-ое марта - этот тот день, когда Ваш мужчина, дорогие женщины, исполнит все ваши желания... только если 23-его Вы исполнили все его желания :) (кроме того, стоит учитывать, что иногда мужчина слишком "скромный" для того чтобы озвучить "все свои желания" :-) ). А по поводу: хочу ...
Я учусь и работаю с 18 лет, работаю с 30.06.1997 года. Сотрудничество бывшим тюремным надзирателем Пучков Д.Ю. началось для меня в 1999 году, с периодических консультаций по вопросам переговоров и ведения переговоров от его имени. С 2006 года Пучков открыл ...
Нищих (аномально бедных, живущих менее чем на 1,9 доллара по ППС в день) в советской России было много, очень много. Всемирный банк говорит о трех миллионах нищих в 1990 году.  После того как коммунисты развалили СССР, число нищих к 1996 году увеличилось до 5 миллионов. Потом ...