Не, это — не стейки.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Как я смотрю на народ, никогда не евший нормальных стейков:
![Не, это — не стейки. Не, это — не стейки.](/images/main/ne-eto-ne-steyki-2cee8d.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vladdt/16944192/646627/646627_800.jpg)
Даже в ФБ, в группе деградантов, приходит понимание, что те кто рекомендовал эти грили — не едят стейки. (А надо было просто не забывать Москву, и помнить что стейков — у них там нету!) Даже этот Покушот, ну вроде как у него даже было видео, как он у крутого повара пробует стейки. И он же ляпнул про этот гриль — что «мммм, какие стейки он делает!». Что бы с ним случилось, если бы он попал в Ирландию или в Аргентину? Разорвало бы от восторга?
Короче, купили мы в Теске самые толстые, уже не рибай а медалион, или сирлойны? Чтобы дать шанс грилю ну хоть какую-то корочку сделать!
![Не, это — не стейки. Не, это — не стейки.](/images/main/ne-eto-ne-steyki-95e9a8.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vladdt/16944192/646789/646789_800.jpg)
В общем, зафейлился он по полной программе. Если делаешь медиум-рэр, то он банально ничего прожарить не успевает. Просто не хватает температуры и мощности гриля. Если делаешь медиум, по его индикатору — получается вареное мясо.
Он даже по виду не выглядит как стейк. :(
![Не, это — не стейки. Не, это — не стейки.](/images/main/ne-eto-ne-steyki-eb4167.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vladdt/16944192/647049/647049_800.jpg)
И понятно почему:
![Не, это — не стейки. Не, это — не стейки.](/images/main/ne-eto-ne-steyki-09f690.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vladdt/16944192/647408/647408_800.jpg)
То что хорошо для колбасок или бекона — вообще не подходит для стейка.
Вот как стейки выглядят!
![Не, это — не стейки. Не, это — не стейки.](/images/main/ne-eto-ne-steyki-2b9481.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vladdt/16944192/647569/647569_800.jpg)
Даже медиум:
![Не, это — не стейки. Не, это — не стейки.](/images/main/ne-eto-ne-steyki-5ff201.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vladdt/16944192/647923/647923_800.jpg)
![Не, это — не стейки. Не, это — не стейки.](/images/main/ne-eto-ne-steyki-83ee21.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vladdt/16944192/647966/647966_original.jpg)
А вот вообще на камне сделанный:
![Не, это — не стейки. Не, это — не стейки.](/images/main/ne-eto-ne-steyki-9126b6.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vladdt/16944192/648268/648268_800.jpg)
Короче, опять придется разбрызгивать жир. Но хочется настоящих стейков, не мираторговских отбивных для плебеев. Жалко что поскольку я вышел из группы, оставить коммент там под своим же постом — «бедные нищие холопы, сядьте жопой на этот гриль, и то не будет нормальной корочки» — уже не получится. Может опять на iXBT залезть, поиздеваться там над деградирующими хомячками?
Но как изготовитель завтраков — этот гриль очень даже. Отлично, гораздо лучше чем гриль в плите жарит колбаски. Тот мощнее, но там надо переворачивать, чтобы не подгорали только с одной стороны. А тут — закинул, закрыл, и жди пока запищит. Все остальное время можно заниматься яйцами или салатом. Бекон он тоже жарить отлично. Ягнятские стейки — тоже отлично. Их как раз надо пропекать. Свиные — тоже сделал на отлично. Моется тоже на раз. Только говяжьи стейки он делать не умеет. (Может купить к нему запасные пластины? Вот это — настоящее осознанное деградирование! Когда у тебя не просто есть автоматический гриль только для завтраков. А когда еще у него два набора пластин, чтобы была ротация с посудомоечной машиной.)