Не еда - загадка!

топ 100 блогов your_food_today17.09.2017 Довелось мне тут в нашем лучшем ресторане "Zuma" попробовать вот это -
Типа краб.jpg
Думаете, краб! Ха! Под катом - отгадка и новая загадка
<�В общем, это десерт от шефа, мусс сливочно-ягодный, с тонкой шоколадно-хрусткой крошкой (такие крошечки на тарелке), стилизовано все под фалангу краба. Называется десерт - "Синий краб", вкусно, нежно, заковыристо:)
А теперь загадка.
Мороженое.jpg. Ясно, что коричневое - шоколадное мороженое, а вот серо-черное с чем? Догадались?
Это один магазин молока и хлеба стал у нас такое мороженое делать. Вкусное.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Под катом - пять видов нового майского мыла. Детское №3 Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, касторовое, миндальное), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. У этого мыла очень естественный, ...
Если ранним утром вы проснулись в небольшом провинциальном городке 2.и отправились на изучение заброшки, которую охранял кот, 3.то первым делом нужно взяться за воспитание кота ) 4.и научить его позировать на камеру 5."вот туда смотри" 6.первый урок окончен 7 ...
вот что это за детский сад "Штаны на лямках"? Мантуров или некомпетентен, или занимается очковтирательством. Кем бы они ни был, с какими бы связями, это же однозначно профнепригодность. Человек как работник неадекватен. Но он будет работать и будет вот так же очковтирать и лажать по ...
Продолжение части I. Те, кто не читал первую часть, могут прочесть её - тут . 5. Так что же мы всё-таки едим? Из программного заявления в 2007 году представителей Аграрной партии (после того, как они ничего не предпринимали, чтобы исправить положение, на протяжении ...
С уважением, Лев ...