рейтинг блогов

Не бойтесь убивающих тело...

топ 100 блогов kalakazo20.11.2021 Из ленты друзей:

 Не бойтесь убивающих тело... ieris_m:

"Проповедь иерея Михаила Журавлева. Не бойтесь убивающих тело:

О некоторых аспектах современности. В эпоху принудительной вакцинации и пандемии каждый боится "поодиночке".

И не бойтесь убивающих тело, души же не
могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне (Мф X, 28).



отсюда



 Не бойтесь убивающих тело...


"Хорошо, согласен, эпидемия - есть ( во всяком случае: смертность в стране огромная - это я лично наблюдаю на примере своего города ), рост заболевших - запредельный! Чем заболевших - неизвестно! Может действительно - биологическое оружие применяют, или - полки в магазинах какой то гадостью протирают!

Вопрос уже не об этом!

Вопрос в другом: А руководство в РФ - вообще есть или нет?!! Почему уже два года в стране не введен режим "Чрезвычайной ситуации?"

Почему не изолированы и не оцеплены города ( хотя бы те - в которых наибольший рост заболевших )?

Почему руководство всех уровней не переведено на круглосуточный режим работы?

Почему улицы городов опять же круглосуточно не патрулируются силами МО и полиции, рос.гвардии?

Много почему! Почему: вообще ничего в стране - не делается, кроме воплей на ТВ и в СМИ - каких то роботов-полу-идиотов типа Мурашко, Поповой, воровки Голиковой?!!

Если у Вас: страна занимает первое место в мире по смертности от Ковида, да уже и по заболеваемости - почему никто и ничего не делает?

Вывод один: либо "руководство" этой страны - набрано из клинических идиотов специально! Но выбрано - только для мирного времени, а сейчас - война! И они - образно говоря - "поплыли", либо - никакой эпидемии - нет и в помине! А идет - сознательное нагнетание страха и устройство "дымовой завесы" с целью скрыть - действительно какие то важные происходящие события! И это - далеко не вакцинация подопытного стада!!!"

отсюда

 Не бойтесь убивающих тело... el_murid:"Задача первого этапа — отсечь нелояльных, не готовых к «новой нормальности» вообще никак. Решается это через маркировку лояльных. Сейчас маркером выступают QR-коды, но это, по всей видимости, временное решение. Не имеющие маркера будут последовательно вводиться в маргинальное состояние и отключаться от всего, что можно назвать не просто нормальной жизнью, а жизнью вообще. Да, конечно, будут протесты, бунты и даже восстания. Здесь уже есть решение — военное положение, режим ЧС, эвакуация и массовые захоронения. Как там Чубайс сказал? «Умрут 30 миллионов? Не берите в голову, они не вписались в рынок». Сейчас это никто произносить не будет, но логика ровно та же. Кстати, при плане в 80 процентов вакцинированных 20 процентов оставшихся нелояльных — это как раз примерно 30 миллионов. Это запланированные потери.

Завершение первого этапа перехода к «новой нормальности» - изоляция и удаление нелояльной части населения. После чего начнется второй.

Упомянутый QR-код — это пропуск в жизнь. Не хорошую и красивую, а просто в жизнь. Без него человек будет не просто изгоем или унтерменшем, его не будет вообще. Причем быстро. Без кода ему будет перекрыт доступ везде. В том числе в больницы, магазины, у него не будет денег, так как доступ к банкоматам будет перекрыт так же. Домашнее хозяйство вести ему никто не даст — последуют эпидемии домашних животных, в ходе которых бригады ветеринаров с ОМОНом будут обходить подворья и истреблять всё живое. Заодно вырубят плодовые деревья. Без денег и домашнего хозяйства — ну вы сами понимаете...

Второй этап — это замена QR-кода на идентификационную метку, электронный паспорт. По сути, человек станет просто ID-единицей. Метка — это всего лишь активная ссылка на запись в едином глобальном реестре. В котором на каждого человека будет накапливаться уникальная база данных. С его уникальным набором прав, зависящих от исполнения им своих обязанностей. Такую метку получат не только люди, но и вещи. Часть из которых будет исполнять не только свой непосредственный функционал, но и фиксировать в своей собственной базе данных каждое действие с ними. Это та самая «метавселенная», которую уже озвучил Цукерберг. Реестр будет иметь сразу глобальный вид — в каждой стране будет свой собственный подреестр, но стандарт уже существует, этот стандарт задан в проекте ID2020, выгодополучателем которого является тот самый Билл Гейтс. Ну, не только он один, конечно.

Гейтс — он не про уничтожение человечества, он про привязку человечества к своей системе ID2020. Это абсолютная власть, так как стандарт ID2020 уже создан, он находится в руках очень небольшого пула игроков, и все остальные, включая разных там галактических стратегов — просто пользователи. В лучшем случае с правами локальных администраторов этой системы. Привязка каждого человека к активной ссылке в системе ID2020 делает его буквально ее рабом, так как выброшенный из системы человек перестает быть человеком. Он превращается в изгоя, которому запрещено всё.

Зачем это Гейтсу? Затем, что любой человек и любая вещь должна будет пройти верификацию и получить право на жизнь в его системе. И за это нужно будет заплатить. Свои миллиарды Гейтс заработал на том, что заключил эксклюзивное соглашение с IBM, по которому только его операционная система могла стоять на продаваемых IBM компьютерах. То есть, каждый, покупая компьютер, платил Гейтсу. Теперь каждый, желающий жить, будет делать то же самое - платить Гейтсу. Каждый, желающий производить хоть что-нибудь, должен будет зарегистрировать это в системе Гейтса и заплатить ему. Вечный бизнес и вечная власть.

Собственно, это и есть ответ на вопрос: «А чё тут таково?» Ничё, уважаемые коллеги. Уколовшись вакциной от Гинцбурга (Пфайзер, АстраЗенеки или кого еще), вы просто сделали первый шаг в метавселенную Билла Гейтса. И каждый новый шаг будет проще и легче предыдущего, а попытка выйти из этой системы с каждым шагом будет всё сложнее.

Задача нынешнего этапа — просто загрузить вас в эту систему. Настраивать будут позже. Ну, а различные «баги» в виде несогласных — чистить и удалять в процессе. «Они не вписались» - кто будет жалеть баги?"

отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Накануне завтрашней годовщины события, которое мы в школьных конспектах записывали аббревиатурой ВОСР, я решил запостить вот эту фотку, поскольку на ней - одно из ярких достижений этой самой ВОСР, а именно - талоны на покупку дефицитных книг. На эти так и не отоваренные талоны, за ...
Обсуждение этого дела на Острове уже переплюнуло Монти Пайтон ( британскую комик-группу ) СМИ типа Телеграфа и SUN создают картинку для внутреннего своего пользования. Из британцев сделали в большинстве своём толпу, которая вместо действительно важных для страны вопросов (про Брекзит ...
Четырехкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по биатлону, бывший президент СБР Александр Тихонов утверждает, что российских биатлонистов Александра Логинова и Ирину Старых заставляли принимать запрещенные препараты. – Кто накачал Логинова допингом? – Точно я не знаю, ...
Предположительно 25 октября завершится Северный завоз. Под проводкой атомных ледоколов в арктические поселки, геологоразведчикам, нефтегазовым компаниям и на пограничные заставы сухогрузами и танкерами было доставлено все необходимое для ...
https://vk.com/video-34740837_456261750 Даем без сокращений,прелюдия заканчивается после 01:45, далее - затяжное мочилово с перерывами на общение. "Жестокое избиение. Один против толпы. Полиция не возбуждает дело.По какой-то мнимой причине, типа "ты чё моей сестре там ...