Найти всю цепочку

топ 100 блогов dennise_more01.08.2023

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧУЛЕТА, НО ЭТО НЕ ПРОСТО ЧУЛЕТА, ЭТО ХОСЕЛИТО ЧУЛЕТА, ПОЭТОМУ ИМЕЕТ РОСКОШНЫЙ МРАМОР И УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС

Ч
улета Хоселито представляет собой не что иное, как крупное ребро яркого цвета и интенсивной инфильтрации жира, да так, что невнимательный наблюдатель может принять его за отруб говядины.

Этот стейк прибыл в Италию благодаря сотрудничеству Массимо Минутелли, владельца очень милого миланского стейк-хауса Varrone , и испанской компании Carnicas Joselito , известной производством лучшей в мире ветчины.

Чулета  Хоселито выдерживается около месяца, и в этой утонченности заключается секрет его особенности. Хотя технически говорить о взрослении некорректно. На самом деле созревание происходит в тех же помещениях, где оставляют для созревания ветчину и колбасные изделия .

Благодаря этому процессу около 40 различных грибов, присутствующих в вяленом мясе и хамоне хоселито, переносятся в мясо, которое таким образом сохраняется естественным образом.

Таким образом, это очень специфический и деликатный продукт, который требует внимания и минимальной кулинарной обработки. На вкус Chuleta Joselito 25 days Dry Aged удивляет, потому что предлагает нежность и сочность, обогащенные типичными вкусами и ароматами ветчины.

Найти всю цепочку


Для тех, кто еще не разобрался, тема серьезная. Поговорим об одной из лучших свинины в мире. Если не лучший из всех. Речь идет о 100% иберийской беллоте или чистокровной испанской породе, выведенной на желудях.

Из этого экземпляра получаются вкуснейшие продукты, к которым нас уже давно приучили лучшие стейк-хаусы полуострова. В дополнение к восхитительной ветчине Patanegra , 100% Iberian Bellota также предлагает куски сырого мяса для обжаривания на гриле .

Преса , которая находится возле плеча в самом начале филейной части и которую получают по две штуки на каждую полутушу, мраморная, как Кобе.

Pluma , которую нелегко идентифицировать, должна сначала отделить филейную часть от полутуши, а затем в конце этого, в соответствии с шеей, отрезать две перообразные мышцы. Отсюда и название.

Secreto,  с другой стороны, находится между лопаткой и ребрами свиньи возле сала и появляется только при горизонтальном разрезе мышц. Извлечение его похоже на раскопки сокровища.

Наконец, начиная с этой весны в Италии, появился Chuleta Joselito , нарезка, которой суждено порадовать наш вкус, потому что она богата жиром и ароматом.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
По следам моего предыдущего поста с Фейгиным , набравшего почти полмиллиона просмотров. национальной жизни" (1973) доказывает, что поведение целых наций как субъектов подлежит моральной оценке: трусливое, доблестное, постыдное (отсюда и его призыв к национальному раскаянию в ...
Но как известно дуракам закон не писан: 4 августа я опубликовал пост 96 рублей за доллар . За эти 10 дней USDRUB вырос на 2.5 рубля, предварительно прогулявшись к 102 рублям за доллар, и составляет сейчас 98.5 рублей за доллар с тем же результатом, что и в вышеупомянутом посте. Согласно ...
только ...
Она только вчера приехала в книжный магазин "Москва", а уже -- второе место (а в красной обложке -- пятое) в рейтинге продаж в разделе "Популярная и нетрадиционная медицина": http://www.moscowbooks.ru/catalog/theme.asp?id=++++6I+++ . На первом -- Дюкан, но, думаю, я его обгоню)) ...