Натюрморт с папоротником
svetikya — 23.02.2015
Рецепт нашла здесь babyblog.ru. Сама не пробовала. Но очень
заинтересовал! Не знала, что папоротник съедобный....
Это блюдо из молодого, еще не распустившегося папоротника, там получается мясистый стебель. Блюдо очень вкусное и запах приятный. Может быть закуской - и горячей и холодной.
Средний пучок папоротника замачиваем на1 час. Моем, режем по сантиметру ,варим 10 минут. Затем промываем водой - и на сковородку. Жарим вместе с кольцами лука, морковки. Добавляем лук зеленый, чесночную зелень. Потом чуть тушим с томатным соусом и подсолнечным маслом. Все берем на глаз. А если еще и мясо добавить, то говорят - просто объедение!





|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Осень. Покупка номер шесть.
Игры в свинарнике
Уже на воду дую?
По обрывочным данным
Про жрачку.
Разное
Шутка: What's a Man?
Все, что нам они готовят – для себя самих устроят!

