Настоящего мяса не будет после 2035 года.

A meat-free world by 2035? “Totally doable,” says Impossible Foods CEO
И тут 2035 год!!!
Готовятся, изобретают рецепты, стараются подделать вкус мяса. С составом аминокислот проблем нет, все аминокислоты продаются в сухом виде - порошке. Можно запасать сколько угодно, не испортится. Топлёный говяжий жир тоже хранится очень долго без холодильника. Его лучше хранить в темноте. Точно так же ведёт себя и бараний жир (меня интересуют только жвачные животные).
Можно представить себе землю после сдвига: почву сдуло куда-то, песка и глины нанесло, ни травинки, ни былинки - это даже без потопа. Пока всё это восстановят, может пройти не одно столетие...
По всей земле можно видеть остатки каких-то длинных стен или валов - не для того ли их сооружали, чтобы сохранить свои почвы от сдувания, или предотвратить занесение их песком или глиной?
Так что, в горы, и разводить коз и ослов. И те, и другие очень неприхотливы в еде, найдут, что пожевать и выжить.
Или запасать себе еду, особенно, мясную. А печеньки с насекомыми, сою, или искусственное мясо обеспечат эйвытамы.
catastrophic loss of biodiversity - катастрофическая потеря биоразнообразия - и это правда.
Ещё есть компания Beyond Meat search
И я считаю, в эту индустрию можно вкладываться, если кому-то захочется сделать деньги.
Конечно, я к их продукции не прикоснусь даже щипцами сейчас, до потопа. А после........ деваться будет некуда.
|
</> |