рейтинг блогов

Наркотический опыт друзей

топ 100 блогов vba_22.02.2019 В новом традиционном послании президента мало говорилось о новых перспективных направлениях в бизнесе. А они есть!

Был сейчас в командировке на Ямайке, устанавливал связи с университетом Вест-Индии. Одно из ведущих направлений там – изучение полезных свойств марихуаны. Университет организовал большую выставку, и там, кроме всего прочего, школьники знакомятся с этим замечательным растением.
Наркотический опыт друзей

Ну, у кого-то нефть, а здесь марихуана-кормилица. Вон она в горшочках.
Наркотический опыт друзей

Когда я приехал, меня первым делом спросили – разрешена ли марихуана во Франции? Ответ их очень огорчил. Что поделать – ретрограды эти французики.
Наркотический опыт друзей

На улицах Кингстона запах стоит, конечно, мощный. Когда в первое утро я стал искать какое-нибудь кафе, чтобы позавтракать, мне вызвался помочь какой-то охранник в униформе. Несмотря на пол-восьмого утра, он был уже сильно обдолбанный, а здоровенный косяк в руке давал понять, что все еще впереди.

В лаборатории мне объяснили, что сейчас идут большие клинические испытания марихуаны, в первую очередь, как анальгетика – невралгии, послеоперационные боли и т.д. Но больные, конечно, не курят, марихуана в таблетках. Поступает из Канады, там производство разрешено.
Наркотический опыт друзей

Но вообще-то, по мнению ямайских товарищей, бизнес каннабиса это очень перспективное дело.
Наркотический опыт друзей
Наркотический опыт друзей
Наркотический опыт друзей
Наркотический опыт друзей


Судя по всему, с кокаином дело обстоит еще более выгодно. И некоторые московские товарищи это поняли уже давно. Но, видимо, стесняются пока рассказать об успехах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Красота Ту-144 и Конкорда продолжает будоражить фантазию инженеров и пассажиров. Компания Локхид Мартин работает над новым поколением пассажирского сверхзвукового самолета. Главная задача — уменьшить громкость перехода через звуковой барьер Когда в далеком 1968-м советский ...
У одного из друзей увидел пост, где он рассказывает о своих взаимных друзьях. Идея хорошая, однако, труд адский - расписать про всех. Из множества моих взаимных друзей хочется выделить несколько очень творческих журналов, в которых уникальные авторские материалы. А это, согласитесь, дорого ...
( Read more ... ...
Объясните мне кто-нибудь, почему у нас снова дорожает бензин? Нефть обвалилась в несколько раз и продолжает падать, во всём мире цены на топливо снижаются вслед. Даже в странах, где нет нефти, бензин стал дешевле. Только не в России. Водители Америки пляшут от счастья: литр стои ...
Я инвалид с первой группой и из за этого частенько приходиться лежать в больнице, немного поправить здоровье, провести курс лечения. И вот в очередной раз попав в больницу, а (лежать) приходилось с мамой, ибо за мной требуется уход и наблюдение. По началу вроде было всё хорошо, но по ...