Нарежь мне пару яйцекругов
kukmor — 29.02.2016
Вареные яйца чрезвычайно неудобны для использования в заведениях
общественного питания, где нужно готовить быстро и максимально
привлекательно. В Японии эту проблему решили оригинально – здесь
выпускаются вареные яйца в виде длинной колбасы. Она позволяет
быстро и аккуратно нарезать яйцо идеально ровными ломтиками.
Что касается состава, яичная колбаса содержит только яйца и больше никаких добавок.
Ее изготавливают при помощи специальной машины, которая разделяет белки и желтки у сырых яиц, затем формирует серединку из желтков, одновременно готовя их, и оборачивает белковой массой, которая в процессе производства тоже готовится и затвердевает. В итоге получается удобный и полностью натуральный яичный рулет.
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Торговый дом Товарищества Никольской мануфактуры на
Рыбный канал
Венгерские ведьмы. 1914 - 1929 г.
Зашитый кошелёк.
Поездка по Петербургу + черти в городе и Wakana
Сурья Намаскар
Страх только в твоей голове: 15 лучших персонажей хорроров, которых ни разу не
В поле...

