Напугал:)

- А водки? - потупившись, спросил я.
- Не более 50 граммов в сутки.
В будни я не пью, поскольку приходится садиться за руль, стало быть, на воскресенье приходится 300 граммов на всё про всё. А если я дней десять попощусь, то можно и бутылочку за раз уговорить. Нормально. В смысле, не каторожные условия. Жить можно. Что касается еды... Дорогой ты мой доктор! Да мы это запросто!
Третий день уже питаюсь здоровой бесхолестериновой пищей. Красота! Главным образом, потому красота, что это обстоятельство заставляет напрягать кулинарную фантазию. Пресный супчик или пресную кашку я-то полюбому даже готовить не стану, тем не менее соблюдая холестериновый паритет:)
UPD
Завтрак:
Черный чай с сахаром, тосты из столичного хлеба, моего любимого, чашка бульона на основе зеленого чая, вешенок, гребешков и кусочков нежирной морской рыбы.
Обед:
Грибной суп из шампиньонов, предварительно томленых в растительном масле с овощами. Нежирная отварная говядина, шпигованная морковью и чесноком, обоженная во фритюре.
Ужин:
Томленая и доведенная до рассыпчатости девзира с соевым соусом, раздельно слегка обжаренные в растительном масле чешуйки репчатого лука, кусочки болгарского перца, имбиря и половинок помидоров черри, кусочки свежего ананаса, соединенные вместе, загущенные разведенным в воде крахмалом и приправленные черным перцем, соевым соусом и свежей зеленью.
Завтра буду варить борщ, но такой, чтобы он ничем не отличался от мясного. Немного, правда, сломал на этом голову.