напоминалка
ksy_putan — 07.05.2014
Прошу прощения, но так забегалась-заработалась, что писать о чем-то
полезном - сил нет.Заскочила напомнить, что следующий мастер-класс в студии Шеф-повар состоится в этот четверг
08 мая в 19-00
«Первое-второе и компот!». Часть 2.
Свекольник
Бризоль из рыбы
Картофельная запеканка
Беляши
Незаслуженно забытый свекольник на самом деле прекрасен. Нужно лишь знать как именно красиво и быстро сделать этот «красный суп». И мы этим займемся. Заодно научимся делать идеально ровные бризоли, шикарную запеканку и беляши из дрожжевого теста – которое тоже сделаем сами. Компота не будет, будет вино!
Запись по телефонам +7 (812) 570-19-71, +7 (812) 570-16-09, +7 (981) 192-34-25
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Про Вифлеемскую звезду
елка куплена!
А ведь когда-то было и такое...
Будет ли вам комфортно если ваш ребенок находится в отношениях с...
Чуть не уехал. Как хит про Комарово едва не стоил карьеры Игорю Скляру
Ёлки-палки, лес густой, или как мы в театр ходили
На юге
Ольга Аристова «Раз, два, три — замри»

