Намазка из сала

Прошлый раз был аккурат в марте месяце по моему- то есть весной- возможно с этим связано то, что жира было меньше. Хотя возможно просто другой производитель мяса.
И поскольку жира было чуть больше, чем до фига - часть его поставили на засолку - на сало- а еще часть - прокрутили сквозь мясорубку , а потом еще прошлись блендером- измельчив еще мельче.
Посолили по вкусу и добавили в товарном количестве зелени- в итоге получилась очень достойная будербродная намазка- вроде как сало, но совершенно не нужно жевать - возможно можно было добавить больше чеснока и перца, а возможно и не нужно.
Вот как то так выглядит

В дальнейшем часть сала пойдет на разные колбасные дела- но пока не до них- работаю как заведенный- нужно отдавать накопленные долги за стройку . :(
|
</> |