Налог на «привлекательность» или серьезно про ЭТО

топ 100 блогов nash_dvor05.07.2018 Налог на «привлекательность» или серьезно про ЭТО

Знаете, мне даже и сказать нечего. Оказывается, в Японии с интимом дела обстоят очень туго. Раньше в газетах писали, что молодые японцы вообще перестали вести половую жизнь. Это на экране они такие раскрепощенные и готовые к постельным утехам. А на деле... Вот что они придумали!

Налог на «привлекательность» или серьезно про ЭТО

Сейчас японское правительство бьет тревогу. Народ не хочет выстраивать семью. И хоть как-то стимулировать молодежь к отношениям, было решено ввести налог на красоту. Он призван помочь некрасивым мужчинам найти партнершу. Проблема в том, что японцы много живут в виртуальном мире. Один телеведущий сказал: «Знаете что? А ведь человеческие самки тоже классные!» Да!»

Налог на «привлекательность» или серьезно про ЭТО

По статистике Япония на гране демографической катастрофы. По сравнению 2012 годом, рождаемость снизилась на 13 705 младенцев. Примерно уровень 1975 года.
Женщины от 20 до 30 лет пока не хотят детей. И таких по сравнению с 2012 годом около 16 200 человек. Количество растет.
Правительство выделило 3 миллиарда йен (30 млн. долларов) на программу «поиска пар» Маразм? Нет.

Просто в стране кризис на сексуальной почве. Усталость на работе, рождение малыша, секс как ненужные хлопоты – все это выяснилось по результатам опроса.

Аниме, виртуальные друзья и прочее сводит на нет общение с другим полом. Вроде парни от 25 до 29 лет должны активно интересоваться женщинами. Так нет. Им это не интересно. Скучно. Забавно то, что женатые мужчины все больше времени проводят в компаниях коллег, после работы за выпивкой.
Похоже, что это первые признаки нового, технологически развитого человечества, с его новыми проблемами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фотограф Луиджи Пиччерилло (источник: http://www.nature-photo.it) Фотограф Бенсе Мате Фотограф Грег ду Тоит (тут стоит дополнить, что Грег хотел сфотографировать животных на водопое, что сделать исключительно сложно, для этого просидел в воде около ...
...
За окном стоит мерзотная погода и лишний раз выходить на улицу совсем не хочется, так что порадую вас летними "теплыми" фотографиями с августовского фестиваля Z-Games 2013, который проходил в солнечном Крыму. Все пять дней я разрывался и не мог понять, как мне успеть на все мероприятия. ...
… я подходил к кабинету…Именно так!Шёл… .Страх…Начало октября 1982 года… КАК я ...
Источник: "Фонд стратегической культуры" Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца ...