(наливая чай)

топ 100 блогов timur_kniazev14.03.2011 Пока народ смаковал качество картинки из Японии, тем временем в конце прошлой недели в уютненькой происходила занимательная движуха с участием нашего тульского блоггера (наливая чай) [info]rikosha, немыслимых денег, в размере аж 45 тысяч рублей и Бори Немцова, за чей пиар собственно рикоше заплатили эту сумму (фтыкать сюда и сюда).

Кому лень ходить по ссылкам, вкратце, сначала Рикоша сообщил, что некие люди, чьи имена он естественно никогда в жизни не раскроет, предложили ему написать за деньги про Немцова, хорошее, естественно, на что он гордо отказался, назвав тем не мене им сумму, которую, как он посчитал никто в жизни не потянет (тем самые 45 тысяч рублей, угу).
Однако деньги ему всё равно перевели безналом, такие вот идиоты, а он весь в белом (привет Доброхотову!).

Правда подобное откровение вызвало не только удивление у людей, но и вполне обоснованные наезды и предложения подтвердить свои слова пруфлинками доказательствами.
Не встретив поддержки и понимания, Рикоша закрыл комменты и через некоторые время в выложил в свой бложик нечто похожее на скан платежного документа.
Согласно которому действительно эта баснословная сумма поступила, судя по реквизитам, куда-то в ебеня со счетов International Republic Institute, США.
После чего снова закрыл комменты.

В общем, спустя некоторое время, когда народ отсмеялся по своим жежешкам, крики немного утихли, ни одна из предложенных версий, а что это собственно было, то ли тупой политпиар правых сил (что не новость), то ли не менее тупой черный пиар в исполнении едра (что тоже не новость) или может быть такой самопиар самого рикоши, лично мне не кажется предпочтительной, ибо в любом из этих случаев идиотами являются все три стороны.

Вопрос достоверности представленных доказательств рассматривать нет смысла, и так достаточно сказали, но, кстати, помнится, что финансирование Бориса Ефимовича недавно пытались проверить депутатским запросом.
Только не известно, чем всё это закончилось.

Кстати, странно на эту тему ещё не отписался сам Борис Ефимович, обычно он всегд остро реагирует на подобны истории, хотя может у секретаря ещё руки не дошли.
Так что с нетерпением ждём продолжения этой закрученной истории.
Всё равно в этом болоте ничего больше не происходит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мои любимые бабочки.Высота кулонв 4,5 см ,бабочки около 1 см.Ключ и цепочка конечно же не пластика. Забыла написать - внутри перламутр.Вроде по описанию теперь все понятно. ...
Дорогие мужчины, а какие у вас есть ассоциации со словом женственность? Какая она, та, про которую вы скажете - она очень женственна. Милые дамы, а вы что по этому поводу думаете? Я бы попросила, если не трудно, в комментах указывать ваш пол. А то не ...
В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилистаМежду тем, не забываем и о других темах:- Браверманами уничтожается уникальная лаборатория, за которую жертвовали своими жизнями блокадники.- Религия (любая) и образование - понятия ...
© tima radya Во многих странах рейтинг правительств растет во время эпидемии коронавируса. Интересно, что происходит в России. Рейтинг президента уже давно не публикуется. Как бы вы оценили работу властей в стране? По десятибалльной шкале, где 1 – это очень плохо, а 10 – очень ...
У вас была в детстве эта увлекательная головоломка Кубик-Рубика , которую создал венгерский архитектор Эрно Рубик в 1974 году? Мне дядька подарил, когда я был в третьем классе. Сам без всяких журналов ...