рейтинг блогов

Наконец-то появилась в продаже моя книга!

топ 100 блогов frida_bergstrem26.01.2011Литература
"Девушка со шрамом. История неправильного человека" - роман автора Анна Бергстрем (ФРИДА).



  Друзья! Я очень рада сообщить вам эту новость: книга, над которой я так долго работала, наконец-то издана!
  Я уже немного говорила здесь раньше о ней. Это мой роман, который несколько месяцев назад попал в лонг-лист литературной премии "Дебют", а моё имя удостоили чести оказаться в списке "100 лучших молодых авторов России". ( frida-bergstrem.livejournal.com/45140.html )
  Теперь мою книгу наконец-то можно почитать! Я уже даже сама её немножко почитала ))) Такое необычное приятное чувство, я даже передать не могу. Бегаю глазами по страницам, которые вкусно пахнут бумагой и свежей краской и вспоминаю то, как я писала всю эту историю...
  По сути, свою книгу я писала сразу в нескольких городах, а не только дома, сидя сутками за ноутбуком. Некоторые эпизоды этой книги я писала на гастролях, прямо в поезде, чиркая ручкой в блокноте, когда все ложились спать. Какие-то сцены я писала даже в гримёрках, прямо перед концертами. Кстати, эта книга основана на реальных событиях. Всех её персонажей я создавала по образам действительно существующих людей. В книгу так же вошли мои стихи, ставшие песнями группы C_File. А ещё я рисовала к ней картиночки!
  Я не буду рассказывать вам о чём именно эта книга. Лучше скажу то, что я писала её для большого круга читателей. В ней каждый найдёт то, что окажется ему близко. А самое главное то, что я писала её очень искренне, заговаривая даже на самые откровенные темы.
  Когда я писала некоторые места этой книги, я плакала. Потому что хотела поговорить с читателем о том, что вызывает самые сильные эмоции. Возможно, каждый из вас увидит себя в этой книге.
  Купите и прочтите эту книгу! Уверена, вам будет интересно. А потом поделитесь со мной своими впечатлениями. Ваше мнение очень важно для меня. 

 Под катом официальная информация о книге. А ещё мои рисуночки к ней )))

 Уже в продаже во всех книжных магазинах.


СПИСОК МАГАЗИНОВ, ГДЕ ТОЧНО МОЖНО КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ
Более 100 городов
www.ast.ru/shops/all/

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
www.ozon.ru/context/detail/id/5773634/
www.bgshop.ru/Details.aspx
www.sprinter.ru/books/1625393.html
www.biblion.ru/product/778933/

Группа, посвящённая книге ВКонтакте
vkontakte.ru/club23534517



Автор:      Бергстрем Анна (Фрида)
Издательство:     АСТ
Год выпуска:     2011
Страниц:     480
Тип обложки:     Твердый переплет


 "Девушка со шрамом. История неправильного человека" - роман автора Анна Бергстрем (ФРИДА). Жанр: современная проза.

А вот несколько фоточек со страницами книги. Обратите внимание на последнее четверостишие. Стихи в виде квадратной улитки бывают только в моей книге!!!

А ещё в моей книге можно встретить заплаточки с номерами страниц ^_^
И стихи, написанные так по неровной лесенке - прикольно, правда?
А вот и мои картиночки. Я люблю рисовать. Картиночки в этой книге сделаны такими неслучайно. Всё это имеет свой тайный смысл и некую связь. Чтобы читатель лучше понял смысл книги. Картиночки нарисованы ко всем главам. Для каждой - свой рисунок. Они отражают атмосферу романа.



На каждой странице написано имя автора. На странице напротив - так же крупно написано название книги. "Это чтобы любопытный сосед в метро, заглядывая через плечо вам в книгу, сразу понял бы кто её написал и как она называется", - объяснили мне в издательстве.


Ну вот ))) А всё самое интересное там, внутри ))) Читайте и смотрите.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Военный парад ко Дню Независимости Украины идет по Крещатику. Вроде нормальные, адекватные лица . Однако, хуже всего теперь недооценивать менталитет, или подтрунивать над «укропами, кастрюлеголовыми и хохлами». Украинские бесноватые , которых пестовал мировой шериф рядом . ...
Сегодня мы разбираем фразу "Кроме реальных преимуществ, обязательно нужно и иррациональное чувство превосходства (оно, например, генерировалось процессором Cell)". Да, вот мир устроен так, что для успеха недостаточно сделать классный продукт с ...
Передают, что ЕвроСоюз утвердил санкции против Сирии, запретив покупку её нефти, а также сопровождение европейскими компаниями сделок по её продаже. Называются цифры потерь Сирии - 4 млрд долларов. Это, конечно, плохо. Но на самом деле, это уже ...
...
Куртка - H&MБрюки - ZaraТуфли - Rocket DogСумка - no nameСерьги - H&MКофта - H&MУкрашения - ...