Нахимичил
rastaev — 16.04.2012
Махнул рукой, натрусил в эту "глину" кучу разных специй и стал жарить. Получилось нечто непонятное, доселе невиданное, но - о, чудо! - зело приемлемое на вкус. Теперь это нечто можно есть в виде блинчиков, без гарнира, запивая томатным соком или зелёным чаем.
Жую вот и думаю: то ли никудышний я кулинар, то ли гениальный? :-)
|
|
</> |
Чем отличается карта рассрочки от дебетовой
поленные ангелы
Гранж. Деревья умеют кричать. (Часть первая)
История большого взлома. Как хакеры парализовали Аэрофлот
Рождественская благотворительная акция сообщества Traveller в Лондоне
Евгений Русский.
Эпоха точных нейронок - прощайте шесть пальцев
На Васильевский остров!

