рейтинг блогов

Наганов заявил, что белоленточные митинги собирают за деньги?

топ 100 блогов businessmsk03.03.2013 Обсуждая марш 2 марта "офицер Навального" сделал очень сильное заявление, раскрывающую внутреннюю кухню организаторов белоленточных акций:
Наганов
Полная версия – ссылка

Речь шла о съезде РВС, который Наганов в рамках массового психоза на тему «нехороший Кургинян организует марш» привязал к маршу в защиту детей. Но суть не в этом.

В комментариях состоялся следующий диалог:
Наганов заявил, что белоленточные митинги собирают за деньги?businessmsk: «Ты не можешь даже предположить, что активисты могут приезжать на съезд за свой счет и жить у московских товарищей или в самых дешевых общежитиях?»
Наганов заявил, что белоленточные митинги собирают за деньги?naganoff: «да, я не могу такое предположить, потому что такого не бывает, это я считаю сказками для людей наивных, незнакомых с технологиями организации крупных съездов и конференций.
Поэтому фраза "Ячейки РВС из дальних регионов России скидывались, чтобы купить билеты своим делегатам" вызывает у меня умиление.»


Фиксируем, по мнению Наганова люди не могут приезжать на общественно-политические мероприятия в Москву – «потому что такого не бывает».
И здесь, что съезд, что митинги, разницы нет. Ведь если люди могут за свой счет (или скидываясь посылать своих активистов) приезжать, останавливаясь у товарищей, на белоленточный митинг из регионов, то почему они не могут точно также приехать на съезд?

Подчеркиваем, в данном случае Наганов говорит об организации общественно-политических мероприятий вообще, вне контекста их идеологии и т.п. Поэтому отмазки в стиле "он не нас имел ввиду" не сработают.

Более того, Наганов, мягко говоря, не чужой для Наганов заявил, что белоленточные митинги собирают за деньги?navalny человек и хорошо знает именно белоленточную кухню организации всевозможный массовых мероприятий.

ОПРОС (можно выбрать несколько вариантов):
View Poll: Что имел ввиду Наганов?


Сразу оговоримся, что «белоленточные митинги собирают за деньги» – означает серьезное спонсирование этих митингов на обеспечение проезда и проживания активистов (иначе они, со слов Наганова, не приедут) и т.п., а не бред на тему «на Болотной все купленные агенты ЦРУ» (эту агитки придумали сами белоленточники и очень любят их повторять). Оценку бюджетов см.в ЖЖ Наганова по ссылке выше.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Полная версия фирменного календаря Pirelli на 2010 год, над созданием которого работал ...
Правда это или нет, пока непонятно. Но вообще-то кормить врага - идея сама по себе очень нездравая. Пропуская "гуманитарную помощь" в адрес якобы блокированных боевиков, нелепо предполагать, что они как-то иначе смогут выразить свою благодарность. Гуманность проявляют к сдавшемуся против ...
#украинизация Максим КАЛАШНИКОВ ЛЕНИН В НАЦПОЛИТИКЕ – АНТИМАРКСИСТ Готовим, друзья, стебный выпуск-ответ на истерику «историка» Спицына на радио «Аврора». Он обещал меня с г… смешать? Но наговорил столько, что успешно потонул в собственном гуано. Он оказался просто откровенно глупым и ...
     А. Измайлов. Кривое зеркало. СПб., 2002. Вступительная статья Е.В. ...
Я неплохо отношусь к Эдуарду Лимонову.Да, лозунги его партии 90х годов («Сталин, Берия, Гулаг» и т.д.) оставляют множество недоуменных вопросов. Да, его бывшие знамена, стилизованные под свастику, абсолютно неприемлемы. Конечно, самолюбование и ...