«Наезд» сочинских кривдоохранителей на администраторов блогов

топ 100 блогов co4u21.09.2010 С самого начала старта нашего проекта мы зеркалируем информацию, размещаемую на нем, на сочинских блогах.
В пятницу 17 сентября 2010 г. нами на сайте и в Живом журнале было опубликовано Открытое обращение к Президенту Российской Федерации и др., в котором содержалась острая информация, требующая немедленного реагирования.
В понедельник 20 сентября 2010 г. утром это обращение было продублировано на сочинских блогах.
Казалось бы, наша информация должна была послужить стимулом к пресечению противоправной деятельности группировки Адаменко, пресечению ее действий, направленных на хищение имущества ГП «ЧерноморТИСИЗ».
Но не тут-то было! По видимому, сочинские и краснодарские кривдоохранители способны только исполнять коррупционные заказы адаменковской шайки, фабриковать дела против честнейших людей, хватать их и жестоко пытать, добиваясь отказа от защиты своих прав, а не выполнять свои прямые обязанности, прописанные в законах государства.
Вчера в адрес администрации нашего сайта поступили интересные письма от администраторов ссайтов www.privetsochi.ru и www.blogsochi.ru.
Сообщение от администратора http://www.privetsochi.ru в виде комментария к нашей записи:

"Тема письма: перестаньте спамить сайт своими личными разборками
Текст сообщения: все про ваши проблемы и так знают где читать. далее все ваши посты на эту тему я буду удалять.""

Администратор сайта http://www.blogsochi.ru не поленился даже прислать электронное письмо:

"Уважаемый пользователь БлогСочи, так как Вы публикуете подобные материалы, в которых обвиняете конкретного человека в противоправной деятельности, то я просил бы подтвердить Вашу личность профайлом в соцсети и поменять Ваш ник на фамилию и отчество в противном случае все Ваши посты будут удалены, а Вы будете забанены на сайте, так как в данном случае Вы подставляете администрацию сайта, а сами прячетесь за ником. Даю Вам сутки на раздумывание."
Из этих сообщений мы имеем все основания умозаключить, что они либо подверглись «наезду» кривдоохранительных банд Краснодара и Сочи («правоохранительными органами» эти банды назвать язык не поворачивается, потому что никаким правоохранением они не занимаются, а занимаются откровенным бандитизмом от имени государства), либо подкуплены группировкой Адаменко.
Хотя последнее — вряд ли: коммерсы не такие тупые люди, как кривдоохранители, чтобы не понимать, что зажатие глотки на сочинских ресурсах не остановит распространение правды!!! И платить за это глупо. Хотя некоторые коммерсы не менее тупы, чем кривдоохранители. Мы не исключаем, что Адаменко — действительно грамотный юрист (хотя и последний подлец и негодяй), как коммерс также может быть предельно туп.
А до сайта им не добраться, потому что сервер расположен не в Сочи, не в России, а в демократической стране Европы. Руки слишком коротки у кривдоохранительных бандитов!!!
Не говоря уже о том, что запустить сайт на новом сервере и т.п. не представляет никакой сложности, а если от России последует дипломатическая нота Правительству Германии с требованием закрытия нашего сайта, мы будем только рады — во-первых, мы думаем, что Правительство Германии не пойдет на встречу такой ноте и будет ей очень удивлено, во-вторых, если даже и пойдет, мы убеждены, что германские правовые суды — не наши неправые кривдосуды, и поддержат нас, а не свое правительство, в-третьих, будет ясен уровень коррупции, и правительство России распишется этой нотой в своей коррупционной поддержке шайки Адаменко и в том, что оно борется с коррупцией и незаконным рейдерством только на словах, на деле же поощряет его как вид государственного бандитизма и тирании.
Однако вернемся к «нашим баранам». Если ответ первого администратора — типичный образчик черных пиар-технологий, когда, задавшись целью обгадить постановку вопроса по важной социальной проблеме, пытаются представить ее как «частные разборки» (хороши «частные разборки» - коррупция, ментовско-прокурорский и судейский беспредел, вплоть до незаконных арестов и пыток честных людей!!!), то со вторым случаем несколько сложнее.
Нам предлагают «выйти из тени», действуя под фамилией одного из участников нашей инициативной группы.
Но, во-первых, мы — группа, у каждого могут быть свои взгляды на вещи, и есть какая-то общая позиция, которую мы и выражаем.
Во-вторых, кривдоохранные органы Сочи и края итак хорошо знают поименно всех пострадавших от противоправных действий Адаменко и коррупции в судах, прокуратуре и органах внутренних дел Кубани и Сочи.
В-третьих (и это немаловажно!!!), каждый имеет право публиковаться под псевдонимом/ником, и никто не может этого запретить, какую бы информацию он не распространял.
В-четвертых, вышеуказанные ресурсы не имеют статуса СМИ, следовательно, к ним нельзя предъявить требования как к СМИ, в т.ч. - о защите чести и достоинства. (Хотя какая тут честь и достоинство?! Ни у одного человека, о ком мы пишем на сайте — участника группировки или чинуши-коррупционера нет и не может быть ни чести, ни достоинства).
А если бы и имели, то независимо от того, имеют ли место публикации под именем или под псевдонимом, такие требования могли бы быть предъявлены.
А самое главное, в-пятых, нам предлагают дать информацию о своих страницах в социальных сетях, как мы понимаем — по примеру г-на А. Валова - «Вконтакте» и в «Одноклассниках». Ни один уважающий себя параноик никогда не пользуется такими сетями и никто из нас не имеет личных аккаунтов в этих сетях.
Поскольку эти сети — проекты компетентных органов по взятию всех «под колпак», мы окончательно убеждаемся, что предложение г-на Валова — обычная ментовская провокация, с тем, чтобы, если мы на нее поведемся, за нами можно было также легко приехать, как за Д. Новиковым.

Этого не будет!!! No pasaran! Не пройдет!



P.S. Самое удивительное, что эта акция по производству неуклюжейших попыток зажать нам рот произошла накануне 27 сентября 2010 г., что косвенно, но совершенно явно, подтверждает то, что сочинские кривдоохранители в доле с Адаменко, и боятся срыва завершения им хищения имущества ГП «ЧерноморТИСИЗ».
P.P.S. Мы восхищены мужеством и неподкупностью владельцев ресурсов http:///word-sochi.com и http://vesti-sochi.ru , которые не только не прогнулись под требования местных кривдоохранителей и не продались группировке А. Адаменко, но и, более того, администрация последнего из них попросила нас выкладывать новые сведения об Адаменко и его группировке.

Источник"

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Бабы очень любят рассказывать про друга-гея. Это признак крутости, что ли. Вот первый раз ее видишь. Встретились чисто по делу. Разговариваете по делу. И вдруг ...
Доброго времени суток всем :) Хочу поделится с вами своей радостью по поводу победы на конкурсе "Героиня моей сказки", который проходил на Осинке :) Заодно, хочу поблагодарить организатора - Баунти - моего любимого мастера и просто прекрасного ...
Хозяйственный день у меня, вся в девочковых хлопотах и беготне  по магазинам и почтам, пыталась объять необъятное, объяла не всё, но многое.) Расскажу кратко с картинками. Потом мы посетили - "место ******ических во****  знакомств)... Только на фотках заметила ...
Душевные харьковские граффити и цветные стеклышки Макао. Большой зеленый камень в лесу. Большое путешествие в Марокко. Иран, Йемен, Крым, Аликанте, Будапешт, и многое другое... Все остальное вкусненькое под катом... 2. (c) zarajsky в Харьковские граффити. Часть III. (+10 ...
Самая главная ошибка девушек -- не понимание для чего им вообще нужен макияж. Что они хотят добиться? Для чего? Если приходя на фитнес, вы приблизительно понимаете, какой результат хотите, то, красясь, многие вообще не понимают, что делают. Главный тренд сегодня (и я уверена, еще ...