![](/media/images/top/preview/scontent-frt3-2xxfbcdnnetvt10-967616366_3028630797178677_1393345763722919936_n-_nc_cat-105-_nc_eui2-AeGgNC90EtUO4ugwN-TCD35Ryav0ALk8JTQBGNh2H2t1YAKIhA.jpg)
надо есть
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
говядину нарезать на кусочки ( у меня было граммов шестьсот примерно), полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, перемешать, добавить большую луковицу нарезанную перьями, лавровый лист, полстакана воды,
дать закипеть, уменьшить на минимум и пусть тушится часок до мягкости.
потом нарезать 6 слив на 4 части, и с ними еще полчасика потушить.
они нужную кислоту передадут мясу, и отлично подкрасят собой подливку.
и запах свой смешают с мясным и луковым жаром и соком - получится хорошо
мясо такое не бывает фотогеничным, но зато не будет так будоражить бебебе
![надо есть надо есть](https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67616366_3028630797178677_1393345763722919936_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_eui2=AeGgNC90EtUO4ugwN-TCD35Ryav0ALk8JTQBGNh2H2t1YAKIhA0Pv-iZRxmm9z_-lZ30o7gh3xLqnPeRSJLv-DpwuDq3bW_2gUBwjTVbDb6SMA&_nc_oc=AQmGK8DebKLhh_i0XZ1wNMR22TgfeSJCXfVlMYpno2igEJYI3IA0MlmmULX6RkQbUaY&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=18643da269eb394462d8a7b0a6801626&oe=5DD86D27)
|
</> |