надо есть
laragull — 04.08.2019
кислые пока еще сливы, да, но в тушеную говядину их - и будет вам
вау.говядину нарезать на кусочки ( у меня было граммов шестьсот примерно), полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, перемешать, добавить большую луковицу нарезанную перьями, лавровый лист, полстакана воды,
дать закипеть, уменьшить на минимум и пусть тушится часок до мягкости.
потом нарезать 6 слив на 4 части, и с ними еще полчасика потушить.
они нужную кислоту передадут мясу, и отлично подкрасят собой подливку.
и запах свой смешают с мясным и луковым жаром и соком - получится хорошо
мясо такое не бывает фотогеничным, но зато не будет так будоражить бебебе

|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
В Германии мигрант выкинул друга из окна, а затем изнасиловал на глазах у
Бах, Африка, Грузия и битлы под частушки.
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 24 октября
Новообразование
Ученые из норвежского университета в Осло пересмотрели количество часов
Кто готовился к голоду в 2023
Очаковский Исход
Дайджест новинок недели: Страстные отношения и последние дни короля

