надо есть
laragull — 04.08.2019 кислые пока еще сливы, да, но в тушеную говядину их - и будет вам вау.говядину нарезать на кусочки ( у меня было граммов шестьсот примерно), полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, перемешать, добавить большую луковицу нарезанную перьями, лавровый лист, полстакана воды,
дать закипеть, уменьшить на минимум и пусть тушится часок до мягкости.
потом нарезать 6 слив на 4 части, и с ними еще полчасика потушить.
они нужную кислоту передадут мясу, и отлично подкрасят собой подливку.
и запах свой смешают с мясным и луковым жаром и соком - получится хорошо
мясо такое не бывает фотогеничным, но зато не будет так будоражить бебебе
|
</> |