рейтинг блогов

Началось в колхозе утро

топ 100 блогов congregatio25.08.2019 Утро началось с попкорна.

Во-первых, я узнала новый термин - "гинофетишизм". Точнее, я узнала, что он есть; попытки нагуглить его значение закончились тем, что меня вынесло на несколько постов в ЖЖ, а в них - на комментарии одного и того же юзера, который сует этот термин во все отверстия при виде женщин там, где их, по его мнению, быть не может и не должно.

Во-вторых, настал тот невероятный момент, когда я внизапна стою на одной половине баррикад с г-ном Николаевым. Ну, точнее, лично я на баррикадах не стою, я просто наблюдаю и периодически неприлично ржу.

В чем соль: г-н Николаев запостил коротенький отзыв о новом сериале, в котором (а-а-а-а, спасите-помогите!) есть викингша не с прялкой. И панислаааась... Отдельные фрагменты обсуждения доставили особенно:

Началось в колхозе утро

Ответа на оба эти комментария, естессна, великий знаток женской доли все еще не дал, и что-то мне подсказывает, что так и не даст. Но мы же и так знаем, что вывсёврёти, это феминистки и толерасты подделали, всем известно, что женщины в шахты не могут.

Второе обсуждение порадовало прекрасным уровнем аргументации:

Началось в колхозе утро

Бузина с дядькой в Киеве отдыхают в уголке.
Это же прекрасно, товарищи. "Бабы не умеют драться!" - "Чем вы это докажете?" - "Тем, что Пушкин пишет лучше вас!". Надо взять на вооружение. Беспроигрышный аргумент. Великолепный. К чему угодно подойдет. Мне такого даже в голову не могло прийти (впрочем, это и понятно, яжебаба, а бабы и в логику не умеют).

Завершу цитатой из поста френда, который и навел меня на сию феерию:

И кстати, как тут не вспомнить приснопамятного главреда "Астрели" с его "настоящим мужчинам женщины не интересны". Признаюсь, меня настораживает, что всякие "настоящие мужчины" всё чаще заявляют, что любовь к женщинам - это что-то плохое.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
*** Кадры из Северной Кореи, Сеула и посольства Северной Кореи в Китае ...
Верность до гроба Женская война Наполеон Красный сфинкс Шевалье де Сент-Эрмин-1 Шевалье де Сент-Эрмин-2 Граф ...
20 км на велосипеде, эндомондо показывает почти тысячу соженных калорий. С ужасом жду понедельника. Страшно мечтаю о велосипеде с алюминевой (хотя бы) рамой. Запись сделана с помощью m.livejournal.com . ...
Семидесятый год. 1970-й. Тогда еще Советский Союз… Украина. Харьков моего детства. Молочный магазин на углу Дзержинского и Маяковского был самый востребованный в городе – студенты ХГУ и курсанты близлежащих училищ с утра опустошали полки. Йосю помню… И его чайник помню… И с ...
Если уважаемые модераторы сочтут пост оффтопом, готова подчиниться и снести. Но я больше не могу молчать! Уважаемые сообщники, встречались ли в вашей практике случаи тотальной и неизлечимой безграмотности? Дело в том, что у меня на работе люди разные, все пишут по-разному, все - с ошибка ...