Началась борьба с О-А-О-А-О на корте

топ 100 блогов dimka_jd26.06.2012 Женская теннисная ассоциация (WTA) начала борьбу со спортсменками, громко кричащими во время игр.

Женская теннисная ассоциация (WTA) начала борьбу со спортсменками, громко кричащими во время игр

Во время Открытого чемпионата Франции (Roland Garros) в Париже прошли переговоры между представителями WTA, Международной федерации тенниса (ITF) и турниров "Большого шлема". По их итогам было принято решение ввести допустимый уровень шума, который может издавать теннисистка на корте. Контролировать громкость крика будет специальный ручной измеритель шума, который будет разработан в ближайшее время.

Однако в WTA не сумели ответить на вопрос, когда начнут действовать новые стандарты и реализовываться различные программы. В качестве примера Женская теннисная ассоциация привела борьбу руководства Главной лиги бейсбола (MLB) с жевательным табаком, который повсеместно употребляли игроки и тренеры.

Впервые о намерении бороться с криками на корте в WTA объявили в конце марта 2012 года. Причиной послужили многочисленные жалобы, в частности экс-первой ракетки мира Каролин Возняцки и Агнешки Радваньской, направленные против громких возгласов Марии Шараповой и Виктории Азаренко.

По словам Возняцки, громкий крик не позволяет услышать момент удара мяча в исполнении соперницы, что сильно затрудняет собственный прием. В ответ Азаренко заявила, что кричит с детства и не намерена что-то менять.

Считается, что самые громкие возгласы на корте издает Мария Шарапова. Крики россиянки оцениваются в 100 децибел, что равно звуку приземляющегося самолета.

©

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За последнее время при строгом соблюдении Правил оформления аварий погибло не менее 26 человек, а пострадало 37. Это только то, что удалось найти в СМИ. Сколько таких ДТП осталось неизвестными - можно только гадать. Водители вынуждены оформлять ДТП прямо на проезжей части, так как это ...
...
Хотите увидеть персонажей нового фильма? По мотивам блогерских и СМИ расследований, которые заставили чиновника получить рекордный штраф в 950 лямов, а так же материалам Независимой газеты http://www.ng.ru/regions/2014-02-07/6_vidnoe.html и Компромата.ру ...
В Мариуполе на перемирие клали боооооольшой и толстый (если культурно). Военные действия не прекращались в принципе. Уже много жертв среди мирных. Нацики свои огневые точки устраивают во дворах многоэтажек, используя все, что под руки попадется, в т.ч. припаркованные машины, мусорные баки, ...
Совершенно удивителен сайт Авито. Я никогда не видел его рекламы, не слышал ничего о его владельцах, при этом довольно часто покупаю там всякую хуету, типа мебели для кафе. Вчера в гости зашел старый знакомый, который за 5000 руб. купил там компьютер "Микроша" с серийным номером 000001. ...