На улице темно, дома тепло
dir_for_live — 15.10.2025
Начиная с девяти часов, буду медленно и медитативно готовить
сегодняшний обед. Сначала помою овощи, потом промою печёнку. В
мультиварочную кастрюлю налью масло, и начну крошить и загружать,
резать и загружать. Лук - целую большую луковицу. Головку чеснока.
Большую морковину. Баклажан. Острый перец. И пока оно всё будет
шипеть и пузыриться, порежу мелко печень. Смешаю печень с овощами,
добавлю соль, специи, перец горошком для аромата... На полчаса
оставлю так тушиться. Только после этого в кастрюлю уйдет пакет
риса. Я люблю длиннозерный. Теперь поставлю на "Плов" - и буду
дальше заниматься своими делами (чтение и игры, игры и чтение). К
одиннадцати или к половине двенадцатого будет готово острое,
ароматное, горячее, вкусное и даже полезное - печёнка же! Овощи
же!И буду решать, с чем это употребить на обед. То ли с пивом, то ли с вином. С сухим и красным, конечно!
|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Россия, 90-ые, Ларек....
Архитектурный вторник в день Народного Единства
Правила хорошего воспитания против роста числа самоубийств
Красный лист
45 лет альбому Рори Галлах**а "Stage Struck"
Осеннее танго
Осень золотая: Зелёный град без туристов
Кто украшает выставку Рудник-2025? Конечно, наши боевые подруги

