На тему голубцов.
mayonesa_nax — 04.12.2015
Достойная нямка.
И все очень просто.И не нужно
крутить-вертеть-заворачивать.Единственная неприятная
возня,-отварить капустные листья.Можно отваривать кочан
целиком,можно отдельно листочки.Количество листочков определяется
степенью вашей любви к капусте и шириной капустных листьев.
Фарш мясной-0,5кг(любой,лучше смешанный). Соль и специи(мускатный
орех,майоран,базилик-в фарш по вкусу),1 тертая морковь,1 луковица
(слегка поджаренные в растительном масле,-в фарш тоже),стакан
отварного риса-туда же.Соус для промазывания
слоев:майонез-2ст.ложки,сметана-2ст.ложки,томатная
паста-1ст.ложка,зелень петрушки(немного).

А сверху:сыр-100гр.потереть и кунжут 1ст.ложка.
Отваренные капустные листья уложить в форму.Сверху-слой
фарша,промазанный соусом,затем опять слой капустных листьев,на них
опять фарш и соус.

Сверху-капустные листья с соусом и натертый сыр(100гр.)У меня 4
слоя капустных листьев(включая верхний и нижний).

На сыр –кунжут.Добавить в форму 0,5стакана
воды(ложкой,-аккуратно,по краям).Запекать в (160-180)*в зависимости
от режима духовки-45-60 мин.



http://neusolga.livejournal.com/83365.html
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Просто сменить локацию
Сериал про декабристов
Доброе утро!
Старший сын князя Монако и его мама
Вопросик
Langue des signes française
Еще раз понервируем маоиздов. О Дэн Сяопине
Занятные и смешные, но полезные объявления Авито + Obsidianer

