На тему голубцов.
neusolga — 03.12.2015

И все очень просто.И не нужно
крутить-вертеть-заворачивать.Единственная неприятная
возня,-отварить капустные листья.Можно отваривать кочан
целиком,можно отдельно листочки.Количество листочков определяется
степенью вашей любви к капусте и шириной капустных листьев.
Фарш мясной-0,5кг(любой,лучше смешанный). Соль и специи(мускатный
орех,майоран,базилик-в фарш по вкусу),1 тертая морковь,1 луковица
(слегка поджаренные в растительном масле,-в фарш тоже),стакан
отварного риса-туда же.Соус для промазывания
слоев:майонез-2ст.ложки,сметана-2ст.ложки,томатная
паста-1ст.ложка,зелень петрушки(немного).

А сверху:сыр-100гр.потереть и кунжут 1ст.ложка.
Отваренные капустные листья уложить в
форму.Сверху-слой фарша,промазанный соусом,затем опять слой
капустных листьев,на них опять фарш и соус.

Сверху-капустные листья с соусом и натертый сыр(100гр.)У меня 4
слоя капустных листьев(включая верхний и нижний).

На сыр –кунжут.Добавить в форму 0,5стакана
воды(ложкой,-аккуратно,по краям).Запекать в (160-180)*в зависимости
от режима духовки-45-60 мин.



|
|
</> |
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
Россия. Екатеринбург. Часть 6. Июль 2021
Холм ангелов
Хроники грустного сегодня.
Дмитрий Ульянов - Ленину: "Дорогой Володя, надо кончить в Крыму склоку..."
Восьмой дом. Продолжение 25
«Проверьте их счета и переводы. Старший сын знает всё»: получено сообщение
«Это так нелепо, дайте мне 12 штук»! – дурацкие товары, о которых вы не знали,
Об обмене русского на азербайджанца или стоит ли доверять Wikipedia?

