рейтинг блогов

На правильной стороне катастрофы

топ 100 блогов vlad_dolohov04.09.2022 Не знаю причины, по которой бывший вице-президент Pfizer, доктор Майкл Йидон покинул свой пост, но очевидно, что его мучает совесть и он хочет, насколько это возможно, предупредить человечество о грозящей опасности.
На правильной стороне катастрофы

«Реальность такова, что ситуация необратимо изменится в течение предстоящей зимы. Все началось с «научного» мошенничества, связанного с вирусом, дополненного неустанной кампанией страха, навязыванием заведомо бесполезных мер, которые разрушили экономику и разбили гражданское общество, а затем заставили большинство принять бесполезные, ненужные, неэффективные и заведомо опасные инъекции.

Очевидно, что это небывалых масштабов преступление. Ничего подобного никогда не происходило. СМИ, контролируемые всего шестью глобальными корпорациями, объединенными в одну глобальную организацию, о которой вы все слышали, неустанно лгут вам и делают это уже более 2,5 лет. То же самое касается Интернета, контролируемого меньшим количеством глобальных корпораций, также объединенных в одну глобальную организацию.

Я 41 год проработал в сфере наук о жизни, был генеральным директором биотехнологической компании, руководителем исследований по всему миру и вице-президентом респираторного подразделения компании Pfizer с 1995 по 2011 годы. У меня отсутствовал бы абсолютно любой стимул говорить все это, если бы я не был так уверен в своих словах. Я знаю, о чем говорю. Все это происходило на моей территории, в моей сфере компетенции.

Многие спрашивают, почему люди не сопротивлялись тиранам в прошлом. Отчасти это страх, но фактически дело в чем-то большем. Понимаете, нормальные люди, такие как вы и я, просто не могут представить себя и кого-то настолько злыми. Мы верим в человечество. Большинство людей хорошие. Немногие действительно ужасны.

Именно неспособность поверить в то, что это происходит, действительно останавливала людей, которые возражали, когда доказательства были безошибочными, но еще не дошли до их дверей, до их семьи.

Они приходят за вами и вашими детьми. Это происходит снова и снова. Появляется достаточно доказательств долгосрочного терпеливого планирования.

… Я так виноват. И я искренне не вижу, что ещё я могу сделать».

В этой статье доктора Майкла Йидона мне не хватило конкретных рецептов: понятно, что всех нас сознательно убивают, но делать-то что?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда заболеют 10% антикоронаров - они перестанут писать подобные посты. Когда четверть - они будут писать что их неправильно информировали и это не тот вирус, не так и не там. Когда пойдут первые некрологи среди их близких и знакомых - они составят петицию против властей, что их ...
Шана Това, евреи!   Пять тысяч лет подряд раз в год Мой собирается народ Он веселится, ест и пьет Так дружно, как умеет. Он яблоки макает в мед, С молитвой отправляет в рот. Он так встречает Новый год. Шана Това, евреи! Шана Това, Шана Това, ...
Девы, у меня давно зреет мысль о создание поста о сочетании лаков и украшений. В силу того, что  украшений у меня ничуть не меньше, чем пузырьков с лаками и под каждый лак я могу подобрать цельный сет из украшений, то мысля поделиться своим ...
4 декабря на рок-фестивале в Норильске, проходящем в ККЗ "АртХолл Синема", группа кавказцев (смешанные народности) пришла для целенаправленного совершения физической агрессии по отношению к русским. По свидетельствам очевидцев: "Скажу сразу, ...
В этот день Танечка(кстати, это она на фотографии) вместе со всеми детьми отправилась во двор - гулять, и совершенно не ожидала следующего развития событий. Внезапно около нее остановилась грузовая машина, из которой вылез молодой военный и со всех ног кинулся к ней. Идет вой ...