На баррикады!!!

топ 100 блогов lol4egg26.12.2009

На баррикады!!!

На основании анализа внешней и внутренней военно-политической обстановки, реального состояния Вооруженных Сил Российской Федерации и оборонно-промышленного комплекса страны Офицерское собрание Уральского региона заявляет о чрезвычайном характере угроз национальной и военной безопасности России.

Действия нынешнего высшего государственного и военно-стратегического руководства РФ в условиях начавшегося мирового финансово-экономического кризиса дают все основания утверждать, что Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами А.Д.Медведев и Председатель Правительства РФ В.В.Путин стали на путь предательства и государственной измены. Увидев бездействие политических партий, общественных движений и средств массовой информации в ходе сдачи Путиным и его пособниками наших дальневосточных земель китайцам, правящая либеральная клика в тайне от народа и армии готовит продажу Японии двух наших Курильских островов, что принципиально изменит статус Охотского моря и сделает его открытым.

Оборонно-промышленный комплекс страны в результате приватизации представляет собой не стройную национальную систему, а случайный набор технологически не связанных между собой заводов, конструкторских бюро, НИИ и других научно-производственных предприятий, ориентированных не на восстановление боеспособности собственных армии, авиации и флота, а на получение прибыли различными финансовыми группами.

Практическое исполнение намеченного сокращения офицерского корпуса и других мер по так называемому формированию нового облика ВС РФ приведет к безвозвратной утрате боеготовности и боеспособности Вооруженных Сил и их полной неспособности к отражению агрессии, защите государственной независимости и территориальной целостности страны, других жизненно важных национальных интересов России.

Наступил последний этап разрушения и уничтожения бывших Вооруженных Сил Советского Союза. Это – последнее действие мировой закулисы и финансового интернационала, после которого у России не будет ни армии, ни авиации, ни флота, ни оборонной промышленности. Мы – русские и другие коренные народы России, преданные собственными правителями, остаемся один на один с могущественными международными центрами силы, целью которых является расчленение России и овладение нашими землями и национальными ресурсами.

У нас в Уральском регионе, в том числе в Челябинской области тысячи жителей тщетно обивают пороги предприятий оборонно-промышленного комплекса в поисках любой работы и получения реальной возможности прокормить себя и свою семью. Наряду с этим в область целенаправленно прибывают тысячи иностранных рабочих, чуждых нам по вере и культуре, в связи с чем в области все более увеличивается количество совершенных ими различных преступлений.

Офицерское собрание Уральского региона:

1. Выражает недоверие Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Д.Медведеву и Председателю Правительства РФ В.Путину.

2. Требует привлечения к уголовной ответственности Министра обороны РФ гражданина Сердюкова за целенаправленную подрывную деятельность по ликвидации Вооруженных Сил России и системы военного образования.

3. Предупреждает Верховного Главнокомандующего ВС РФ Д.Медведева, Председателя Правительства В.Путина, а также правительства Японии и других иностранных государств, что все сделки по отчуждению Русской Земли на Курильских островах будут являться преступными и юридически ничтожными.

4. Предлагает Всероссийскому Чрезвычайному офицерскому собранию приступить к созданию Общероссийской общественной организации – «Народное ополчение» с формированием отделений, взводов, рот и батальонов народного ополчения.

5. Требует от губернатора П.Сумина и начальника УФМС А.Дамерта прекратить выдачу трудовых виз иностранным гражданам.

6. Для координации действий всех национально-патриотических и военно-державных сил сформировать Объединенный штаб офицерского собрания Челябинской области.

7. Каждому челябинцу – генералу и адмиралу, офицеру, прапорщику и мичману, сержанту и солдату, каждому, кто считает себя воином и защитником России проникнуться пониманием смертельной угрозы, нависшей над нашей Родиной.

ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

-Оригинал поста.
На баррикады!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня посмотрим, как двигатель крепится к пилону. Во первЫх строках сразу отмажусь, что я сам двигатель никогда не менял, и даже близко не проходил от этого процесса. Так что фоточки буду комментировать с такой же дилетантской колокольни, как и большинство присутствующих. Итак, д ...
 вот уже полгода, как в дополнение к работе пограничника между миром живых и миром иным я еще и отвечаю за программу клинического обучения в одном из высших учебных заведений нашей маленькой но великой страны. и чем дальше, тем больше ...
Вчера вечером в нашем городе открыли сезон фонтанов. Это происходит каждый год, но я и не думал, что так много людей собирается, чтобы посмотреть на включение фонтанов. Просто праздник какой-то! 1 Несмотря на будний вечер, пришло очень много людей. 2 Заехали домой после работы ...
Срок окончился, вернулся я домой... Скучать по девочкам начал еще за неделю до отъезда. Практически все время просидел дома,только разок выбрались всем табором на Ниагарский водопад. Когда будут фотографии, напишу про Ниагару подробнее, если вообще это чудо света можно описать словами. ...
Почему нас вечно путают с Архангельском? Раньше я это как юмор воспринимала, но сегодня, когда мне поставщики указали, что груз могут отправить сразу в Архангельск, стало не до смеха уже. Вот так, не дай Бог, проглядишь такой момент, и будешь потом ...