Мясо
useless_faq — 29.11.2011
Два вопроса про мясо.1. Каким образом мясо попадает на прилавки больших или маленьких магазинов (Ашан, Пятерочка)? Это большие мясные фермы или много маленьких животноводческих хозяйств? Какой вообще процесс от выращивания до магазина?
2. Есть ли закон, запрещающий продажу мяса, скажем, в магазинах на манежной площади при условии, что все санитарные нормы выполнены?
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Позитивное мышление
Проломные ворота в Китайгородской стене
"Крошка Енот" как альтернатива Библии
Патриоты
Дорогой мьсе Векерлен!
Кафе "Армения" на Гражданском проспекте 107...
Просто и вкусно

