мясо в гриле


Обыкновенное филе обыкновенного бедра. Левое бедро или правое - хрен его знает. Посолил, поперчил, какую-то магазинную приправу добавил и лежало это филе на тарелке на столе уже и не помню, сколько. С утра короче.
Кусок сунул в гриль шкуркой вверх. Есть , кто шкурку выкидывает или собаке отдает. Теща моя покойная шкурку курочки не ела совсем. А я люблю , когда она поджаренная , хрустящая , ммммм....вкуснотища! Кстати, налил вина полкружки...виноградное.
Гриль работает по принципу - жарит минут 5-7 , отключился, опять включается и жарит минут 5 и опять отключился. Короче, мне хватило два цикла, всего кусок мяса жарился у меня минут 11-13. Потом гриль выключил и мясо не вытаскивал из него минут около 10. Вытащил, завернул в фольгу и оставил в фольге минут на 10.
Все , можно есть, получилось очень вкусно!
А теперь пару фоток.


|
</> |