Мясо с картошкой и грибами.
marahovska_ya — 18.09.2012 Я понимаю, что френдлента переполнена грибами, но все равно не могу не поучаствовать. Все равно у вас почти у всех их очень много, и, может быть, и мой рецепт пригодится. Тем более - готовится легко и быстро. Тем более - очень вкусно! И рассказ-показ про новую мультю, которая понравилась мне больше предыдущей, которой я пользовалась три года регулярно.Вкуснее, чем в горшочке. Я сделала в мульте - много мяса и белых грибов, чуток картошки, лук, укроп, специи, и все это просто волшебно вкусно!
Кто не боится иногда побаловать себя - проходите за вкусным под кат.
Итак, берем:
Мясо (свинина или нежная телятина) - 350 грамм.
Лук репчатый - 150 грамм.
Картофель - 250 грамм.
Грибы белые (можно практически любые) - 350 грамм
Сметана - 100 грамм.
Соль - столовая ложка, морская
Укроп - по вкусу, у меня чуть меньше ста грамм
Специи для мяса
Итак, сначала все моем и нарезаем, мясо кубиками, картошку и лук - кольцами(я на терке), грибы - как попало.
Потом укладываем в мультю(можно в горошочек или толстостенную сковороду слоями:
Первый слой мяса с луком и специями для мяса:
Потом картофель, посыпать солью и укропом:
Потом - все это дело завалить грибами. Присолить еще. И внимание!!!!
Включить "пожарить". Минут на десять, не больше - в отличии от панасоника филипс действительно моментально поджаривает. После этого - добавить полстакана сметаны, полстакана воды - если любите бульона побольше(я люблю) и включить тушение). И до конца.
Специально сделаал фотографию сверху. Чтобы было видно - как поджарилось мясо. Аромааат!
И самое главное в этой мульте - ооо, уже опробовали! Это то, что в ней можно делать йогурт. Так что теперь не нужно возиться с баночками - все размешал и включил, и получилось отлично просто. Муж меня за это просто расцеловал, йогурт я на него уже давно переложила. В ней еще много бонусов - отличные ложки, прихватки, и режимы удобнее, чем в старой. В общем, старая поехала к дочке в гости, у нее есть маленькая, теперь будет две, она только в них и готовит.)
|
</> |