МЯСО ПО-РУМЫНСКИ!
Пожилой_мастер — 09.05.2011
МЯСО ПО-РУМЫНСКИ!
Ингредиенты: Свинина – 800-900 гр., сыр
– 100 гр., томатная паста – 2 столовые ложки, масло
растительное (подсолнечное), мука пшеничная –
3 столовые ложки, яйца – 2 шт., зелень петрушки и укропа рубленая
– 2 столовые ложки, перец красный молотый и соль по
вкусу
Приготовление: Мясо нарезаем порционными
кусочками, отбиваем, солим, перчим.
Яйца смешиваем с томатной пастой, зеленью, мукой и частью тёртого
сыра.
Мясо панируем в подготовленной смеси и обжариваем в масле до
готовности. При подаче посыпаем мясо оставшимся тёртым сыром. На
гарнир лучше всего подавать картофельное пюре, но можно и рис, и
отварные овощи. Приятного Вам аппетита!
--------------------------------
У Вас есть свой собственный сайт, но
поисковые машины не уделяют ему должного внимания, тогда
воспользуйтесь предложением отличного сайта webpromo, который
занимается раскруткой, продвижением интернет ресурсов, а также есть
и оптимизация
сайта в Киеве. Ведь оптимизация сайта привлекает посетителей на
Ваш сайт, увеличивает узнаваемости названия, как в Интернете, так и
за его пределами, увеличивает уровень информационного присутствия
Вашего названия в Интернете.