Мясо по-охотничьи
moyugolok — 01.05.2015

В условиях сильной весенне-посадочной занятости могу предложить очень простой рецепт потрясающе вкусного мяса. Название родилось от использованной приправы "Охотничья" , в состав которой входят красная паприка, семена горчицы, лук, зеленая паприка, тмин, черный перец и рапсовое масло.
Читать дальше здесь


Большой кусок говядины весом около двух кг я полила подсолнечным маслом, посыпала солью и обильно (40 г) натерла приправой "Охотничья".

Завернула мясо в фольгу в несколько слоев, чтобы не было ни одного просвета и даже возможности пару выбраться наружу. Положила мясо в противень и поставила в предварительно нагретую до 160 С духовку на три часа.

Мясо получается очень сочное, нежное, с отчетливо выраженным ароматом приправ.

Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде. Желе, образующееся при остывании мяса в холодильнике, может служить острым соусом.

|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
«Часто вспоминаю Пирошку»
Всё, что вам нужно знать о европейском бюргере
Держи вора!
Конкурс скоро
Фото из окна электрички
Новости из украинской дурки...
"Битва за Берлин" - презентация первого тома

