МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — НЕОЖИДАННОЕ
your_food_today — 31.03.2025

Вообще то оно было запланированным к приготовлению в воскресенье. Но, когда процесс подготовки шёл полным ходом, вдруг обнаружилось, что у нас закончилась картошка. И тут, спасибо Мариночке https://soninababuly-m.livejournal.com, я вспоминаю, что по её совету в прошлом году морозила молодой картофель, сваренный в мундире! Вот он — извлечён из морозильной камеры -

Ура! Процесс пошёл таким образом — лук порезан, свинина тоже - смешаны с приправами и майонезом. Выложены в форму для запекания. Поверху дольки помидоров (к слову, и помидоры из осенней заморозки), и во всё это великолепие «втоплены» целиковые картофелины — прям как есть — в мундире -


Закрывается фольгой и отправляется в разогретую духовку. На завершающем этапе приготовления фольга снимается и всё щедро посыпается сыром. Возвращается в духовку до румяности

Готово -

Получилось очень вкусно, сочно, ароматно. Салат из зелёной редьки с горчичным маслом — в компанию -


Вот такой детектив. Не забыть бы и в этом году молодой картошки заморозить — очень она выручила!
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
После ливня. Манежная площадь. 1956 год. Косарев Борис
День рождения. Юрий Саульский
Прага, день третий. Смена караула, музей иллюзий, средневековое шоу
Сногсшибательное
Парное позирование как индикатор общественной нравственности.
KARR. Pontiac Firebird Trans Am (Norev Jet Car)
Поездка на Southampton Boat Show. Часть 10. Southampton Boat Show.

