Мясной рулет...

топ 100 блогов olesher22.05.2014 Увидел рецепт в сети. Усовершенствовал на свой вкус. Получилось круто.
Снимал телефоном, так что за качество извините.

Берем грибы. Вешенки. Или шампиньоны. Мелко-мелко режем (чем мельче, тем лучше). Кидаем на раскаленную сквородку, политую оливковым маслом (лучше, конечно extra virgin).
Мясной рулет...

Режем красный лук. На сковродку. Обжариваем. Соль, перец по вкусу. Но без фанатизма. Чтобы грибы приняли в себя.
Мясной рулет...

Рубим укроп, петрушку, кинзу, зеленый базилик, тмин, розмарин.
Мясной рулет...

Чуть зелени в сковородку. Остальное откладываем в сторону.
Обжариваем.
Мясной рулет...

Пока жарится, рубим чеснок.
Мясной рулет...

Готово. Отставляем.
Мясной рулет...

Противень. Фольга. Укладываем бекон с нахлестом. Обычно хватает 1.5 пачек.
Мясной рулет...

Как на зло закончился мед. Нашел альтернативу. Обмазываем бекон "Драмбуи". Совсем чуть-чуть.
Мясной рулет...

Теперь чеснок.
Мясной рулет...

Режем карбонат. Не толсто. Отбиваем.
Мясной рулет...

Слоями выкладываем на бекон. Тоже с нахлестом.
Соль, перец, паприка, сухой базилик, сухой укроп, тмин, розмарин, итальянские травы, орегано, чуть карри, чуть имбиря, чуть кайенского перца, молотый кориандр, чуть сухой мяты, чуть зерен горчицы. Здесь любые сочетания. По вкусу.
Мясной рулет...

Сверху мажем сладкой горчицей.
Мясной рулет...

Фарш. Лучше всего индейка. Куриное яйцо.
Мясной рулет...

Соус для лосося (мед, горчица, травы). Но можно без него. Добавляет сладость. Кладем несколько ложек в фарш.
Мясной рулет...

Кладем в фарш обжареные грибы с луком, зелень.
Мясной рулет...

Немного Хереса.
Мясной рулет...

Все это перемешиваем. Создаем из полученного фарша колбаску, кладем сверху на карбонат.

Заворачиваем фольгу, сводим края карбоната и бекона, затягиваем ниткой.
Мясной рулет...

Духовка. 220 градусов. Час двадцать (чтобы фарш пропекся).

Открываем фольгу. Соя смешанная с медом. Мажем. В духовку на 15 минут, чтобы появилась корочка. Кедровые молотые орехи сверху по желанию.

Мясной рулет...
Итог.
Обалденно. Очень вкусно. Разные нюансы раскрываются. А уж когда рулет холодный...
Ну и к пиву хорошо.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А вот как правильно сказать - "надысь" или "намедни"? Это когда не совсем давечь, но ...
Клоун ада 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ...
Алексей, привет Ты меня сразу извини, но не буду тут писать по десять проблем, потому что это не по феншую. Надо бороться с одной-двумя, максимум тремя важными, а не распыляться на десять высосанных из пальца. Для начала нужно отметить, что две самые важные проблемы прошлого решены, а тр ...
Поскольку многие сообщники растерялись в непонятках, кого считать за гуру, кого за путиноида, кого за либероида, а кого - нормальным пацаном, не потерявшим берегов из виду, предлагаю вынести положняк: Хэлл - подгурок воннаби-"хэккеров" и пишущий ...
Какие места в Москве вы считаете лучшими для прогулок? Спасибо ...