Мясной рулет...

топ 100 блогов olesher22.05.2014 Увидел рецепт в сети. Усовершенствовал на свой вкус. Получилось круто.
Снимал телефоном, так что за качество извините.

Берем грибы. Вешенки. Или шампиньоны. Мелко-мелко режем (чем мельче, тем лучше). Кидаем на раскаленную сквородку, политую оливковым маслом (лучше, конечно extra virgin).
Мясной рулет...

Режем красный лук. На сковродку. Обжариваем. Соль, перец по вкусу. Но без фанатизма. Чтобы грибы приняли в себя.
Мясной рулет...

Рубим укроп, петрушку, кинзу, зеленый базилик, тмин, розмарин.
Мясной рулет...

Чуть зелени в сковородку. Остальное откладываем в сторону.
Обжариваем.
Мясной рулет...

Пока жарится, рубим чеснок.
Мясной рулет...

Готово. Отставляем.
Мясной рулет...

Противень. Фольга. Укладываем бекон с нахлестом. Обычно хватает 1.5 пачек.
Мясной рулет...

Как на зло закончился мед. Нашел альтернативу. Обмазываем бекон "Драмбуи". Совсем чуть-чуть.
Мясной рулет...

Теперь чеснок.
Мясной рулет...

Режем карбонат. Не толсто. Отбиваем.
Мясной рулет...

Слоями выкладываем на бекон. Тоже с нахлестом.
Соль, перец, паприка, сухой базилик, сухой укроп, тмин, розмарин, итальянские травы, орегано, чуть карри, чуть имбиря, чуть кайенского перца, молотый кориандр, чуть сухой мяты, чуть зерен горчицы. Здесь любые сочетания. По вкусу.
Мясной рулет...

Сверху мажем сладкой горчицей.
Мясной рулет...

Фарш. Лучше всего индейка. Куриное яйцо.
Мясной рулет...

Соус для лосося (мед, горчица, травы). Но можно без него. Добавляет сладость. Кладем несколько ложек в фарш.
Мясной рулет...

Кладем в фарш обжареные грибы с луком, зелень.
Мясной рулет...

Немного Хереса.
Мясной рулет...

Все это перемешиваем. Создаем из полученного фарша колбаску, кладем сверху на карбонат.

Заворачиваем фольгу, сводим края карбоната и бекона, затягиваем ниткой.
Мясной рулет...

Духовка. 220 градусов. Час двадцать (чтобы фарш пропекся).

Открываем фольгу. Соя смешанная с медом. Мажем. В духовку на 15 минут, чтобы появилась корочка. Кедровые молотые орехи сверху по желанию.

Мясной рулет...
Итог.
Обалденно. Очень вкусно. Разные нюансы раскрываются. А уж когда рулет холодный...
Ну и к пиву хорошо.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как известно, тортеллини - это итальянские пельмени, только несколько иной формы, чем наши, а уж тем более, чем мои ))))....И вот я озаботилась изобразить нечто итальянское))))   Рецепт: Тесто: 2 яйца 300 гр муки 2-3 ...
RT сообщило https://t.me/rt_russian/229508 о том, что Минздрав объявил о проекте закона об обязательном трудоустройстве выпускников медвузов, обучавшихся за счет бюджета. В нем: - работать надо будет в медорганизациях, работающих по ОМС; - модель распределения выпускников, как было в ...
  Вкусные и быстрые булочки по рецепту     Ксюши  sonja_ksu ... Ксюша, спасибо!   Состав: -Творог - 300 г -Сливочное масло - 100 г -Яйца - 2 шт -Мука - 300 г -Рахрыхлитель - 2 ч.л. -Сахар - 100 г -Соль - щепотка Способ приготовления: 1.Сливочное масло ...
Пишу с резервного аккаунта, т.к. не хочу, чтобы эту запись нашли друзья и бывшие коллеги в России. Хочу услышать мнения/советы уважаемых членов сообщества. Мне 38 лет. Иврит начал учить четыре года назад, и учил достаточно интенсивно с частными преподавателями, после уровня бет – с ...
Вот за что все без исключения оппозиционеры вызывают у меня чувство зависти, так за наглость. Я бы так не смогла. Ссы им в глаза, а им будто энергетический душ. Ничего святого, ни грамма совести. Кто громче всех орёт, что кругом воры во власти? Это мы уже сто раз обсуждали, самый гр ...