Мясной хлеб.
— 05.10.2015
Прошлый раз я обозвала это изделие - большой котлетой, но сейчас понимаю, что погорячилась. Это хлеб, настоящая буханочка хлеба, толького мясная. Я могу его есть даже без обычного хлеба...) Короче, понравилось нам. Замечательный, сытный перекус, хоть на завтрак, хоть на природу, хоть на поздний вечер, когда есть уже нежелательно, а кусочек такого *хлеба*, совершенно не повредит вашей фигуре и утолит голод. Если вы его намажете ещё и горчичкой или положите сверху ложечку той же свёкольной икры, нальёте кружечку сладкого, ароматного чая с вареньем или даже кружечку кофе + такой бутербродик - это будет очень вкусно! Может кому и пригодится этот рецепт. В моём доме, он точно уже приживётся!

Сырое мясо я фотографировать не люблю, поэтому обойдёмся без этого.
Просто готовим фарш - мясо прокручиваем на мясорубке, добавляем яйца, большой пучок зелени, много-много пережаренного лука, тёртого на крупной тёрке сыра (можно просто нарезать его на кусочки), туда же пару ложек столовых горчицы, белый батон, замоченный в молоке, соль, перец, какие другие специи - само собой.
Хорошо вымешиваем, берём формы для выпекания хлеба, смазываем их маслом и наполняем фаршем (не до краёв, будет сок). Если мясо постное, можно перед процессом запекания - *закопать* в фарш малюсенькие кусочки сливочного масла.
И в духовку, как минимум, часа на полтора (90 минут), температура 180 градусов. Скоро начнутся разноситься волны чудесного аромата. Как только положенное время выйдет, корочка сверху станет румяной - фсё, можно доставать. Лишний сок надо слить, выложить хлеб на блюдо и пусть стоит и остывает. А потом, делайте с ним, что пожелаете!



Приятного аппетита!
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Вечерняя прогулка
Первый снег
Сыграли ли роль масоны?
Без названия
Отпуск, продолжение с неожиданным выводом.
«У чухонцев был шанс построить хорошую страну, но они не оправдали высокого
Либерал-нетвойнист

