Мясной хлеб.

топ 100 блогов — 05.10.2015

Прошлый раз я обозвала это изделие -  большой котлетой, но сейчас понимаю, что погорячилась. Это хлеб, настоящая буханочка хлеба, толького мясная. Я могу его есть даже без обычного хлеба...) Короче, понравилось нам. Замечательный, сытный перекус, хоть на завтрак, хоть на природу, хоть на поздний вечер, когда есть уже нежелательно, а кусочек такого *хлеба*, совершенно не повредит вашей фигуре и утолит голод. Если вы его намажете ещё и горчичкой или положите сверху ложечку той же свёкольной икры, нальёте кружечку сладкого, ароматного чая с вареньем или даже кружечку кофе + такой бутербродик - это будет очень вкусно! Может кому и пригодится этот рецепт. В моём доме, он точно уже приживётся!

Сырое мясо я фотографировать не люблю, поэтому обойдёмся без этого.

Просто готовим фарш - мясо прокручиваем на мясорубке, добавляем яйца, большой пучок зелени, много-много пережаренного лука, тёртого на крупной тёрке сыра (можно просто нарезать его на кусочки), туда же пару ложек столовых горчицы, белый батон, замоченный в молоке, соль, перец, какие другие специи - само собой.

Хорошо вымешиваем, берём формы для выпекания хлеба, смазываем их маслом и наполняем фаршем (не до краёв, будет сок). Если мясо постное, можно перед процессом запекания - *закопать* в фарш малюсенькие кусочки сливочного масла.

И в духовку, как минимум, часа на полтора (90 минут), температура 180 градусов. Скоро начнутся разноситься волны чудесного аромата. Как только положенное время выйдет, корочка сверху станет румяной - фсё, можно доставать. Лишний сок надо слить, выложить хлеб на блюдо и пусть стоит и остывает. А потом, делайте с ним, что пожелаете!

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Люди, а через интернет можно купить цветную балаклаву? И еще. А в реале такие где продаются? То есть, вот я вообще знаю, в каком магазине их искать. Особено хотелось бы, конечно, сине-желтую, но это, наверное, вряд ли ...
Вот и дождались, в Октябре премьера. В Грузии уже прошли закрытые показы. Грузины говорят: "Фильм удался", спрашиваешь их:  "А чем хорош фильм?", а они отвечают: "Вы русские будете в бешенстве". Вот такие у них критерии хорошего кина. Будем посмотреть. ...
Есть в Москве семья - живые хранители времени: 200 лет они живут в одном доме, пережив в нем все превратности истории. Символично, что их сегодняшними соседями по дому стало общество охраны памятников истории и культуры (ВООПИК): эту семью впору охранять как памятник истории и ...
Мэр Москвы Собянин поздравил режиссера Михалкова с днем рождения. 21 октября 1945 г. Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил режиссера Никиту Михалкова с днем рождения. Это поздравление было размещено на официальном сайте мэра, mos.ru. «Вы являетесь выдающимся актером, режиссером и ...
Оригинал взят у p_i_f в 50 ежедневных мелочей, которые могут поднять настроение. Человек, который составлял этот список, наверняка сохранил в себе своего ребенка. 1. Погрузить руки в емкость с сырым рисом 2. Найти зажаренную до состояния ...