Мясной фарш в кляре - это очень сочно - это очень-очень вкусно!
3803925 — 16.10.2016
Великолепное
сытное и вкусное блюдо для ужина.
Я очень часто готовлю котлеты в различном исполнении, это всегда
ходовое блюдо в моей семье. А недавно мне попался этот интересный
рецепт - нам он очень понравился. По вкусу получилось что-то
среднее между котлетами и чебуреками. Делюсь им с
вами!




Необходимые ингредиенты. Мясо помыть, лук и чеснок почистить, яйца промыть под проточной водой и обсушить
Перекрутить вместе с чесноком и луком через мясорубку

В готовый фарш добавить белок 1 яйца, посолить, поперчить

Теперь фарш нужно хорошо вымешать руками и отбить об стол - это
поможет фаршу хорошо связаться и не разваливаться в дальнейшем при
обмакивании в кляр, а чтобы фарш был более плотным его можно убрать
на 1-2 часа в холодильник

Смешать яйцо с мукой, посолить, можно добавить сметану

Готовый кляр не должен быть слишком густым,
но и не жидким

А теперь будем обмакивать наш фарш в кляр

Руками формируем плоские котлетки, выкладываем в кляр

Чтобы не повредить котлетку, я поливала ее ложкой кляром

Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне до
золотистого цвета. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и
доводим до готовности минут 5.

Готовые котлетки снимаем и дожариваем остальные. Из указанных
ингредиентов у меня получилось 12 котлеток

Приятного аппетита!.

|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Российские разработчики создали прототип боевого шлема с элементами ИИ
Молитесь за детей своих...
Лето было хорошим...
Просто анекдот
ТАК ПОТИХОНЕЧКУ И ПРОЖИВАЕМ ЭТУ НЕНАСТНУЮ ОСЕННЮЮ ПОРУ!!!
Течение жизни
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Самая длинная прогулка по Эйлату
Логика М


https://www.tvcook.ru/recipes/myaso/govyadina/govyadina-v-klyare.html