Мясные рулеты

Мясо необходимо человеку для правильной работы организма. Мясной рулет – отличное блюдо для сбалансированного питания. Первый рулет из мяса был приготовлен во Франции и получил название «roule», что в переводе означает «свернуть». Это мясное блюдо очень популярное во многих странах к буднему ужину, и к праздничному столу, ведь мясной рулет невероятно ароматный, сочный и вкусный. Приготовить блюдо можно из любого вида мяса, подойдет свинина, курица, телятина и даже рыба! Также можно приготовить рулет из нарубленного мяса или фарша. А сколько различных начинок можно выбрать для рулетов. Еще одна разновидность блюда – приготовление рулета в тесте, где мясо играет роль начинки.
Рулет из свинины с начинкой из фарша и яблок
Мясной венок в морковном "пальто"
Свиной рулет с капустой и гречкой
Рулет из свинины с начинкой из омлета и брокколи
Рулет из индейки с сухофруктами
Мясной рулет с окороком в беконе
Рулет из свинины с соусом песто
Куриный рулет с грибами в кабачке
Телятина с чорносливом и имбирем
Рыбный рулет с крабовыми палочками
Говяжий рулет с грибами и овощами
Рулет из куриного и свиного фарша
Рулеты из индейки с чесночной пастой
Рулет из фарша в кунжутной панировке
Мясной рулет с черносливом и перцем
Мясной хлебец с яйцом и морковью
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Куриный рулет с сосисочным фаршем