
Мужской челендж, который не надо...


Пришёл в ресторан, открыл меню, и взгляд мой упал на Портерхаус. В скобках от 1000 г. Официантка недоверчиво посмотрела на меня и сказала: это на двоих. Ну, а вы знаете, я не люблю, когда так мне говорят... Заказал в общем. Попросил порезать. И порцию спаржи на гриле...
Готовили его минут 40 наверное, не меньше.
Вот он:

Прелесть же?
Не буду томить. Вот он же через 27 минут.

Если что, на салфетке не моя кровь...
Что хочу сказать. Я так больше делать не буду. Сейчас 9:30 утра, а я все ещё не хочу есть. И мяса больше не хочу
Хотел же шашлычок из осетрины заказать с салатиком...
Только ведь на 2 кг похудел...
|
</> |